Истории пациенток

Самое интересное

Консультации пластических хирургов

Задать вопрос

Задвать вопросы могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Вопрос:

Katrin, Нижний Новгород

На форуме: 11 месяцев

20 нояб. 2017 г., 21:08:49

Тип операции: Увеличение груди

Доброе утро. Столкнулась с такой проблемой, месяц назад мне было выполнено увеличение груди анатомическими имплантами. То, что я вижу на данный момент меня не совсем устраивает, а именно то, что грудь опустилась и под грудью образовалась складка и сверху нет должно объема, грудь как-будто вся внизу. Меня это очень смущает. Скажите пожалуйста, что бы исправить данную ситуацию понадобится повторная операция , подтяжка, опять общий наркоз ? Или я рано паникую и все ещё изменится ? Заранее спасибо , за ответы. 

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
21 нояб. 2017 г., 11:52:30

Здравствуйте! На представленных фото грудь выглядит хорошо. Это одна из форм которые можно назвать красивыми. По-моему, Вы несправедливы по отношению с своей груди.

Вопрос:

Индира, Уфа

На форуме: 2 года и 11 месяцев

12 нояб. 2017 г., 14:11:20


Здравствуйте!

Хотелось бы узнать ваше мнение о круропластике моих ног (мои импланты анатомы политех 140) и что можно с этим сделать сейчас.

У моих ног была ярко выраженная подколенная ямка. Операция первая была 3 года назад, сначала было все более менее до того момента как начала спадать опухоль,когда опухоль спала я поняла что импланты стоят так что моя кривизна не скрыта  и стоят они очень низко на мой взгляд. Я снова обратилась к врачу и попросила поднять их, на что он мне сказал что поднимать он их не будет тк так не делается  и их не ставят выше, и предложил мне липофилинг. В итоге Мы сделали липофилинг который через пол года успешно 100% рассосался. После, я в третий раз, через год обратилась к нему с просьбой что все таки в моем случае мне поможет только поднятие имплантов, на что он согласился но как я поняла по настрою он решил сделать что то свое. Сейчас прошел год с операции как я поняла импланты врач не поднял а задвинул их немного назад, в общем если сравнивать с 1-й операцией ноги сзади выглядят сейчас лучше, спереди ненамного лучше а с внутренней части (как видно по фото) также идет резкий переход, который очень бросается в глаза.

Скажите пожалуйста, меня мучает один вопрос все это время, можно ли было поставить импланты выше?(мои стоят на 6-7 см ниже подколенной складки если смотреть сзади)Притом что в моем случае главная проблема-это ярко выраженная подколенная ямка.

Буду очень благодарна за совет!

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
21 нояб. 2017 г., 11:50:50

Здравствуйте! Круропластика не решает проблему подколенных ямок. Если честно, то это вообще не проблема. Круропластика увеличивает объем голеней. Подколенную ямку можно убрать, но тогда получится столбовидная нога. Ничего красивого в этом нет. Имплантаты действительно поднять выше затруднительно, тем более большого объема. 

Вопрос:

Tankorol46, Москв

На форуме: 18 дней

08 нояб. 2017 г., 2:19:00

Тип операции: Коррекция формы ареол

Здравствуйте,очень печальная ситуация.

В январе 2017 сделали увеличение груди+коррекцию ареолы.Вышло ужасно,сосок огромен,растянут,смотрит в другую сторону.Шов внизу не затянулся,внутри уплотнение.

Импланты аллерган 475 и 490

Врач реабилитолог и флеболог сделали что могли,сейчас направляют к другому специалисту.

Просто смотрб на фото здесь,у всех все аккуратно,красиво.А я мало того что теперь такая,так ещё и доплатила за коррекцию ареолы,а вышло отвратительно.

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
09 нояб. 2017 г., 9:43:04

Здравствуйте! Да, к сожалению, получилось не так как хотелось бы. Придется корректировать рубцы, возможно, делать подтяжку. По фото трудно сказать объем операции. Нужна очная консультация. 

Вопрос:

Viola, Мо ква

На форуме: 15 дней

06 нояб. 2017 г., 15:14:16

Тип операции: Удаление рубцов

Здравствуйте, после месяца, проведенного в реанимации, на ягодице образовался пролежень, а затем некроз тканей и достаточно большая дырка. Можно ли с помощью пластической операции исправить данный дефект?

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
07 нояб. 2017 г., 23:02:19

Здравствуйте! Да, это возможно. 

Вопрос:

Nataly, Пермь

На форуме: 16 дней

05 нояб. 2017 г., 21:28:28

Тип операции: Подтяжка груди

Здравствуйте! У меня две проблемы. Первая: после кормления ребенка грудь отвисла, необходима подтяжка. Посоветуйте стоит ли вставлять импланты, или лучше без них обойтись? Вторая: несмотря на посещение спортзала не уходит жир в нижней части живота. Нужна липосакция? Какая примерная стоимость процедур? Заранее спасибо!

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
07 нояб. 2017 г., 23:00:52

Здравствуйте! что касается груди, то можно сделать красиво и с имплантатами и без них. С имплантатами увеличится размер минимум на 1,5 и грудь будет более упругой. Это уже на ваш выбор. Просто подтяжка размер оставит прежний, а форма груди станет хорошей. На счет живота не уверен, что это имеет смысл, но может фото не передают объективной картины. 

Вопрос:

Лана, Воронеж

На форуме: 20 дней

04 нояб. 2017 г., 10:18:30

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте ,уважаемые доктора. У меня очень сложный случвй. Помимо огромнейшего живота , шов от предыдущей операции от пупка до лобка. Можно ли исправить форму живота и убрать эту вечную беременность?

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
07 нояб. 2017 г., 22:56:59

Здравствуйте! Ситуация непростая. Потребуется комплекс мер. Липосакция, абдоминопластика, возможно, стоит прибегнуть к снижению веса. Проблема есть, требует комплексного подхода и какого-то однозначного рецепта здесь нет. 

Вопрос:

Наталья Алексеева, Краснодар

На форуме: 22 дня

30 окт. 2017 г., 12:54:26


Здравствуйте! В последствии Базедовой болезни у меня под глазами появились мешки( разрастание жир клетчатки) и вытолкнуты глаза вперёд.Года 3 назад сделала верх блефаропластику,в нижней отказали,т.к.возможны ямки под глазами и отпадение нижнего века.Интересно Ваше мнение по этому поводу.ЩЖ нет( йоготерапия в 2011г).Спасибо!

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
30 окт. 2017 г., 15:04:59

Здравствуйте! На мой взгляд, аккуратно нижнюю трансконьюнктивальную блефаропластику сделать можно. 

Вопрос:

luluka

На форуме: 4 года

28 окт. 2017 г., 12:59:53

Тип операции: Фейслифтинг

Здравствуйте) Очень нужна консультация! Помогите решить что мне делать. Мне 37, синяя проваленная слезная борозда, под ней над скулой мешочки, нависшее верхнее веко. Хирург порекомендовал подтяжку лба и средней зоны, не рановато ли? Разнообразные укольчики и нити как то не хочется из-за недолговременного эффекта. Боюсь шва под нижними ресницами, и муж категорически против, боится, что может быть хуже чем есть. 

Ответы специалистов:
Чкадуа Тамара Зурабовна
30 окт. 2017 г., 12:25:56

Добрый день.

По вашим фотографиям у Вас глубокая складка верхнего века, выраженные грыжи нижних век, глубокие слезные борозды, опущение тканей средней зоны и уплощение скул.

Вам необходимо выполнить пластику верхних век, пластику нижних век (возможно трансконьюнктивально, точно можно определить только на очной консультации), выполнить эндоскопическую подтяжку средней зоны лица - это восстановит опущенные ткани и даст хороший контур, слёзные борозды частично расправятся а их следы заполнить мелкодисперсным липофилингом.

По поводу возраста. У каждого человека своя конституция и свои наследственные параметры лица. Данную операцию выполняют и в 25 лет если есть показания. Не переживайте. У Вас будет отличный результат и свежее помолодевшее лицо!!!

Вопрос:

Ann, Москва

На форуме: 27 дней

26 окт. 2017 г., 7:52:14

Тип операции: Подтяжка груди

Здравствуйте!У меня нестандартная ситуация.Дело в том,что я не рожала,но моя грудь выглядит ужасно и уже очень давно...Признаться честно,я даже не помню когда вообще она была красивой...С детства я была плотненькой девочкой и в свои 16 лет я выглядела на 25 благодаря своим выдающимся формам,которыми меня щедро наградила природа...Это был 5 размер с огромным соском на треть  площади всей груди.

Позже я потеряла вес и мой не особо красивый 5ый превратился в ужасный 4ый ,потом в жуткий 3ий...Потом я опять набрала вес и грудь стала 4,5 размера,сейчас я снова похудела и это жуткий 3,5...

К слову,моя кожа слишком мягкая от природы и из-за этого все мои колебания веса отчетливо видны на уменьшившихся местах(растяжки).

Но на этом моя история не закончена.Ситуация усложняется наличием мастопатии в правой груди.

Я очень давно мечтаю об этой операции (подтяжка с одновременным введением имплантов),но даже не знаю можно ли ее сделать и если можно,то какова будет стоимость.Заранее спасибо за ответ.

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
26 окт. 2017 г., 11:02:09

Здравствуйте! С таким размером груди сначала надо сделать подтяжку, а потом через год уже думать об установке имплантатов. Лично я считаю, что из такого объема груди можно сделать отличную форму без имплантатов. На форуме здесь таких примеров достаточно. 

Вопрос:

Ольга, Санкт-Петербург

На форуме: 1 месяц

19 окт. 2017 г., 13:50:33

Тип операции: Абдоминопластика

Добрый день, уважаемые доктора. Мне 44 года.Вопрос у меня такой. Возможно ли в моём случае сделать МИНИабдоминопластику? После 3-х родов кожа на животе сильно растянулась. Занимаюсь спортом, живот более-менее подтянут. лишнего жира немного. Безобразно выглядит именно эта сморщенная кожа. Полная абдоминопластика меня пугает: наркоз,реабилитация, а главное ШОВ огромный. Хочется надеяться на возможность поправить ситуацию малыми жертвами. И возможна ли в принципе такая операция под местной анастезией? Очень много уже было за жизнь наркозов.

Ответы специалистов:
Соколов Александр Анатольевич
20 окт. 2017 г., 12:50:53

Здравствуйте! Боюсь, что нет. Дело не в длине рубца, у вас он будет небольшим, а в том, что пупок не даст подтянуть кожу в верхней части живота. Пупок мало подвижное анатомическое образование. Поэтому, чтобы подтянуть кожу на всей поверхности живота, пупок придется переносить. А наркоз при миниабдоминопластике тот же самый, реабилитации не намного легче. Под местной анестезией такие операции не делаются. 

Чкадуа Тамара Зурабовна
23 окт. 2017 г., 9:07:11

Добрый день.

У Вас избыток кожи не только в нижнем отделе, но и в околопупочной области. Миниабдоминопластика не даст хорошего результата, так как уйдёт небольшое количество растянутой кожи внизу, а средний и верхний отдел останутся нетронутыми, пупок при натяжении будет тянуть вниз. 

Чтобы получить красивый плоский животик нужно делать абдоминопластику и не переживать из-за наркоза. Сейчас используются очень хорошие лекарства и вы быстро восстановитесь. И результат операции этого стоит!!!

Задать вопрос


Форум

Обсуждаемые темы:

Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
Последнее сообщение: 36 минут
295 сообщений
Клуб "ХОЧУШЕК"
Последнее сообщение: 1 час 21 минута
5059 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 2 часа 48 минут
392 сообщения
Флудилка!!!
Последнее сообщение: 11 часов 22 минуты
12974 сообщения

Последние действия:

Пользователь Виктория73 читает тему Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Пользователь Виктория73 читает тему Осень! А на душе весна!!! Сбываются мои мечты!!!
Пользователь Michaela читает тему Моя мечта, ставшая реальностью...
Пользователь Ioanna читает тему Пластика лба и средней области лица
Пользователь Хвостик читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!