Консультации пластических хирургов

    На нашем портале вы можете получить консультации известных пластических хирургов по фото, почитать вопросы других посетителей, записаться на очную консультацию. Если вас волнует любая проблема внешности - смело задавайте свой вопрос здесь.

    Обратиться за консультацией

    Вопрос:

    Anika, Москва

    На форуме: 7 часов 46 минут

    12 дек. 2018 г., 15:01:00


    Здравствуйте, уважаемые хирурги. Я планирую пластику век. Какой доступ мне понадобится (с учетом фото) и сколько это будет стоить, без анализов?
    Вопрос:

    zarina, Москва

    На форуме: 8 дней

    04 дек. 2018 г., 12:40:08


    Доброе утро!
           У меня возникли серьезные осложнения после блефаропластики, сделанной 30октября 2018г. в МНТК им.В.Федорова профессором М.Г.Катаевым..Сегодня уже 5 недель со дня ее проведения.Левый глаз не смыкается на 5мм, По рекомендации профессора делаю миостимуляцию, массажи, чтобы улучшить подвижность века.Сама дополняю - микротоки, магнитотерапию, контрастные примочки на глаза. Глаз постоянно открыт, подсыхает, ощущение иногородного тела в глазу, хотя я мажу мазями перед сном и капаю слезой. Глаза хорошо моргают, могу щуриться, веко закрываю с большим трудом, но всё равно остаётся маленькая щель при зажмуривании.
               В июле там же мне была сделана операция на этом глазу по удалению птоза, правда,другим врачом. Профессор знал об этой операции и тем не менее, сделал блефаропластику спустя 3 месяца. Возможно, это повлияло на исход операции. А возможно, он стянул шов,так как еще на операционном столе мой глазик был открыт. ГЛАЗ БЫЛ УЖЕ ОТКРЫТ!!!Сейчас он говорит, что это был отек.Потом сказал, что глаз был открыт из-за анестетика. 
             Вчера я была опять на консультации, он рекомендует всё то же самое. Я чувствую, что мне тянет шов, как будто пружинит веко.. Постоянно колет что-то инородное, как будто ресничка в глазу.

    Выскажите,пожалуйста, своё мнение. Могу ли я попасть на прием?
    Прикрепляю фото сразу после операции и на сегодняшний день..Видео не могу прикрепить, если только по вотсапу 8905 71 7 3039
    Буду благодарна за ответ

    Вопрос:

    Alexsashia, Москва

    На форуме: 11 дней

    02 дек. 2018 г., 9:35:30

    Тип операции: Абдоминопластика

    Здравствуйте уважаемые доктора!

    У меня вопрос по поводу моего живота,он мне жутко не нравится.

    Скажите пожалуйста,есть возможность в моем случае,как нибудь его подкорректировать?

    Заранее благодарю!

    Ответы специалистов:
    Жаркова Светлана Николаевна
    05 дек. 2018 г., 16:01:14

    Здравствуйте. В вашем случае достаточно липосакции живота. Если есть доп вопросы, пожалуйста пишите/звоните 8.985.972.58.27

    Вопрос:

    Жени, Мытищи

    На форуме: 12 дней

    30 нояб. 2018 г., 12:36:27


    Добрый день !!sos !!! Три месяца назад была проведена трансконъюкт. блефаропластика,был укол дипроспана и лазерная шлифовка,хирург говорит,что грыжи вырезали,но малярный мешок остался,стало еще хуже чем до ОП, решить проблему предлогает липофилингом либо подтяжкой средней части лица с иссечением жирового отложения.Умоляю,хотелось бы послушать мнения специалистов,чем мне можно помочь,и можно ли вообще,что дальше делать,стоит ли оставаться у этого хирурга,либо искать нового,

    Ответы специалистов:
    Жаркова Светлана Николаевна
    02 дек. 2018 г., 21:47:51

    Здравствуйте. Совершенно не понимаю каким образом липофиллинг может здесь помочь??? Возможно ранее были инъекции гиалуроновой кислоты в носослезную борозду? Я бы сделала УЗИ для определения характера этих припухлостей. Жир? Вода?

    Вопрос:

    Nata, Новосибирск

    На форуме: 18 дней

    25 нояб. 2018 г., 3:46:47


    Здравствуйте, год назад делала трансконъюктивальную блефаропластику, но результат мне не очень нравиться, что можно сделать в моем случаи? Лазерный лифтинг, филлеры или и то и другое ? Спасибо

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    26 нояб. 2018 г., 23:02:04

    Здравствуйте. Только по фотографии очень сложно сказать чем вызваны эти выбухания в нижней части век, это либо оставленные части грыж, либо кожа которая не сократилась после их удаления, либо какой-то препарат который возможно вам вводил косметолог ( вам не заполняли подглазничные борозды каким либо препаратом?)

    Чтобы определить с методом устранения, вам необходимо приехать на очную консультацию.

    Жаркова Светлана Николаевна
    27 нояб. 2018 г., 13:26:26

    Здравствуйте. Конечно по фото сложно судить о том, чем обусловлены эти припухлости. По все же больше склоняюсь к тому, что это остатки грыж. Для полной ясности необходима очная консультация. Рекомендовать что-либо судя только по этим фотографиям невозможно 

    Вопрос:

    Belaybereza, Липецк

    На форуме: 8 месяцев

    24 нояб. 2018 г., 19:50:45

    Тип операции: Абдоминопластика

    Здравствуйте! Два месяца назад делали операцию по удалению пупочной грыжи и ушивании  диастаза. Сделали совсем неэстетично. Возможно липеределать это? И через какое время? В области пупка кожа плотно пришита к мышцам.Я уже боюсь делать абдоминопластику, смогут ли мне отслоить кожу и натянется ли она, вдруг врачи все зашили перезашили, что это невозможно?!(((

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    26 нояб. 2018 г., 20:52:20

    Здравствуйте! Да, можно, но придется делать практически абдоминопластику. Результат будет хороший. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    26 нояб. 2018 г., 22:51:03

    Здравствуйте. Конечно можно все исправить и добиться отличного результата.

    Сейчас кожа плотная и малоподвижная за счёт рубцевания и возможно наложенных внутренних швов. Когда процесс рубцевания завершиться и ткани станут мягкими, можно выполнить абдоминопластику, главное предупредите пластического хирурга о ранее проведённой операции.

    Жаркова Светлана Николаевна
    27 нояб. 2018 г., 13:31:49

    Добрый день. А в целом Вас свой живот устраивает? Если не смотреть на околопупочную зону. Может вам и не обязательна абдоминопластика.Тел для связи 89859825827

    Вопрос:

    Ленуся, Ижевск

    На форуме: 1 месяц

    21 нояб. 2018 г., 7:28:25

    Тип операции: Липосакция

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, достаточно будет липосакции при моем животе, или надо делать абдоминопластику? 

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    21 нояб. 2018 г., 13:22:21

    Здравствуйте! Судя по фото, липосакции будет вполне достаточно. 

     

    Жаркова Светлана Николаевна
    21 нояб. 2018 г., 22:53:21

    Здравствуйте. Все зависит от того, какой результат Вы хотите получить, чего ждёте... кончено после липосакции живот будет более плоский. Только для получения красивого результата необходимо делать липосакцию не только живота. Нужна липосакция по всей окружности талии. Если у вас возникли доп, вопросы, пишите/звоните 8.985.972.58.27

    Вопрос:

    Grenka, Гуково

    На форуме: 4 месяца

    13 нояб. 2018 г., 9:22:28

    Тип операции: Увеличение груди

    Здравствуйте! Возможно ли выполнение аугментационной маммопластики при наличии кист до 12 мм? Не вызовет ли это в последствии осложнений ?

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    13 нояб. 2018 г., 18:58:54

    Здравствуйте! Можно, конечно, кисты есть практически у всех. 

     

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    14 нояб. 2018 г., 9:07:31

    Здравствуйте.

    Наличие мелких кист не является противопоказанием для аугментационной маммопластики.

    Перед операцией необходимо сделать узи молочных желёз и получить заключение маммолога.

    Вопрос:

    fleur, Киев

    На форуме: 1 месяц

    04 нояб. 2018 г., 15:01:41


    Добрый день, уважаемые хирурги!

    Прошу Вашего совета в выборе имплантов.

    Решилась на круропластику была уже на 3х консультациях, планирую до НГ сделать ножки. 2е хирургов глядя на мой исходних рекомендовали ставить политех 90. Мой рост 174см, икры по 36см. Начитавшись  на форумах, что именно этот имплант через год начинает контурировать и со стороны выглядит как буд-то бы огурцы в ногах. Да и боюсь, что эти импланты сделают мои икры огромными. Вот и засомневалась. Хотелось бы сделать ножки один раз и наслаждаться платьями и юбками)) 

    на последнем фото на носочках.

    Заранее благодарна за ответ!

     

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    06 нояб. 2018 г., 11:57:38

    Здравствуйте! Лично я эти имплантаты перестал ставить очень давно. Именно из-за описанных выше проблем. По фото невозможно подобрать имплантаты, можно сказать только приблизительно. Кроме того, нужны фото сзади на ровной подошве и на мысках. Можно прислать на воцап +79104013187

    Вопрос:

    Валерия Большакова, Бузулук

    На форуме: 1 месяц

    31 окт. 2018 г., 20:55:02

    Тип операции: Удаление рубцов

    Здравствуйте! У меня на лице застарелый шрам, след от хирургического удаления врожденной гемангиомы в раннем младенчестве. Рубец в области носогубной складки. В возрасте 13-15 лет были сделаны операции- подтяжка, т.к. провисала и была не симметрична верхняя губа, чуть позже 2 механические глубокие дермобразии. С возрастом ( сейчас мне 34 года) носогубные складки становятся более выраженными и рубец тоже. Можно ли его удалить или сделать менее заметным каким либо способом борьбы с рубцами? 

    Ответы специалистов:
    Жаркова Светлана Николаевна
    06 нояб. 2018 г., 13:10:11

    Здравствуйте. В данном случае будет эффективна только хирургическая коррекция с перераспределением тканей. Пришлите дополнительные фото в Ватс ап 8.985.972.58.27  или приезжайте на консультацию. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    06 нояб. 2018 г., 19:24:03

    Добрый день.

    Вам необходимо приехать на очную консультацию.

    Судя по фотографии, в области носогубной складки у вас втянутый, расширенный подпаянный рубец, деформирующий окружающие ткани данной области. 

    Лазерные шлифовки и дермобразии не делают рубцы уже и меньше, они только размывают края и уменьшают высоту рубца, а у вас рубец и так втянутый, поэтому данные процедуры неэффективны.

    Для получения хорошего результата вам необходимо иссечь старый рубец, устранить внутренние деформирующие рубцы и за счёт перемещения окружающих тканей восстановить контуры данной области. 

     

    Задать вопрос пластическому хирургу

    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Хвостик читает тему Ослепительный слепок Соколова А.А./Lipovka
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юлия читает тему Хирурги Ростов-на-Дону
    Пользователь Юля М читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ абдоминопластики