Персона

Якимец Валерий Григорьевич

Пластический хирург, Москва
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, действительный член ОПРЭХ.

Самое главное, что мне нравится в профессии пластического хирурга - возможность творить. Истинное наслаждение для меня - моя работа и те моменты счастья, которые я могу подарить другим.

Консультации хирургов

Последняя консультация: 17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48
Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 
Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48
Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Истории пациенток

14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Абдоминопластика или жизнь после родов Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Консультации пластических хирургов

Задать вопрос

Вопрос:

Inno4ka, Москва

На форуме: 9 дней

17 июня 2017 г., 0:31:17

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте, уважаемые доктора! Так выглядит мой живот спустя два года после родов. Возможно ли с помощью мини абдоминопластики и коррекции пупка привести его в более или менее приличный вид? Спасибо! 

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 июня 2017 г., 16:47:48

Здравствуйте! Именно с помощью абдоминопластики и можно добиться хорошего результата.  Для операции есть все показания. 

Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:40:48

Добрый день. У Вас абсолютные показания для абдоминопластики. Кожа вокруг пупка и до лона перерастянута. У Вас будет потрясающий результат если сделать абдоминопластику с восстановлением пупка и удалением перерастянутой кожи.

Вопрос:

лейла, 4742

На форуме: 10 дней

13 июня 2017 г., 23:04:11

Тип операции: Пластика лица

Здравствуйте,мне 36 лет,что посоветуете сделать с лицом?Меня беспокоит дряблость и провисание.

Ответы специалистов:

Чкадуа Тамара Зурабовна
20 июня 2017 г., 11:34:22

Добрый день. Вам показана блефаропластика. Есть и другие возрастные изменения: носогубные складки, опущение уголков рта, небольшое утяжеление и подвисанием в нижней зоне лица, устранить его возможно. Чтобы определиться с объёмом необходимо прийти на консультацию. Тел для записи ‭‭+7 (925) 711-61-76‬‬

Вопрос:

nicha, Нижний Новгород

На форуме: 16 дней

08 июня 2017 г., 11:14:18

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте,мне 24 года у меня трое дитей!Проблема в груди,после кормления остались тряпочки!Чувствую себя не полноценной,комплекс ужасный!Помогите советом и скажите сколько будет стоить если можно!Зарание благодарю!Извините за фото

Ответы специалистов:

Чкадуа Тамара Зурабовна
08 июня 2017 г., 12:16:42

Добрый день!

Не расстраивайтесь, у 70% женщин после родов происходит растяжение кожи и уменьшение объёма груди.

Вашей груди можно вернуть прежнюю форму, упругость и объём. Ваши снимки не очень информативны, так как в положении лёжа, но и по ним можно сказать что нужно увеличить объём собственным жиром или имплантатами, и убрать излишки кожи.  Стоимость операции зависит от выбранного метода.

Для точного определения стоимости операции позвоните по телефону ‭‭+7 (925) 711-61-76‬‬

Абовян Георгий Робертович
08 июня 2017 г., 21:42:06

Ваша проблема решаема. Требуется приехать на консультацию, где мы подберем импланты и определимся с вариантом операции. По фото не вполне ясно какой подтяжкой можно обойтись. Стоимость операции от 230000р.

Соколов Александр Анатольевич
14 июня 2017 г., 11:36:04

Здравствуйте! Я бы предложил подтяжку груди с увеличением. Обычная подтяжка особого результата не даст - не хватает объема груди, а обычное увеличение на провисшую грудь не даст эстетического результата. Стоимость такой операции 292т.р. со всеми расходами. 

Вопрос:

Dzhanna, Санкт-Петербург

На форуме: 16 дней

08 июня 2017 г., 1:36:04

Тип операции: Ринопластика (Пластика носа)

Здравствуйте! Давно мечтаю, о красивом женственном носике,возможно ли это в моем случае? Какой объём работы? Цена?

Ответы специалистов:

Чкадуа Тамара Зурабовна
08 июня 2017 г., 12:03:39

Добрый день.  Конечно мы можем уменьшить высоту, сузить скаты, кончик сделать маленьким, аккуратным, приподнятым! 

У Вас нежные женственные черты лица и безусловно Вам нужен изящный красивый носик!

Для точного определения стоимости операции нам необходимо обсудить с Вами некоторые детали изменения формы носа и посмотреть внутренние структуры носа, возможно у Вас есть искривление носовой перегородки, гипертрофия носовых раковин и т.д., чтобы не только сделать носик аккуратным красивым, но и чтобы носик хорошо дышал!

Вам необходимо сделать КТ носа и околоносовых пазух.

Со снимками вы можете прийти на бесплатную консультацию или отправить снимки по почте. После этого мы укажем Вам полную стоимость операции!!!

Связаться с нами можно по телефону ‭‭+7 (925) 711-61-76‬‬

Вопрос:

Ferodo256, Город

На форуме: 17 дней

07 июня 2017 г., 16:35:02


Здравствуйте! В прошлом году году сделала операцию, имплант на правой ноге был установлен криво. В прошлом месяце была сделана повторная операция, но все равно ноги разные по форме: левая нога естественной формы, а правая "квадратит"... С чем это может быть связано? Доктор говорит, что все у меня хорошо, но меня беспокоит асимметрия. Неужели это нельзя исправить?

Вопрос:

GG, Казань

На форуме: 1 месяц

04 июня 2017 г., 22:04:50

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте Уважаемые хирурги ! Месяц назад была абдоминопластика. Шов расположен высоко, но я была к этому готова, меня заранее предупредили, что ниже не получиться. Но когда я увидела эти складки, очень растроилась , да ещё шов разошёлся, вот уже месяц прошёл а я с открытым швом хожу, немного подтекает досихпор. Подскажите пожалуйста , коррекцией можно будет исправить весь этот ужас?

Ответы специалистов:

Чкадуа Тамара Зурабовна
05 июня 2017 г., 15:13:48

Добрый день.

Безусловно коррекцию можно сделать. Прошёл только месяц и складки ещё подрасправяться, нужно подождать. 

По поводу шва: у Вас сильное натяжение тканей в центральном районе, поэтому шов и разошёлся. Заживает это долго. Обязательно посещайте своего хирурга чтобы он контролировал процесс заживления и по возможности старался ускорить его!

Абовян Георгий Робертович
05 июня 2017 г., 16:08:23

Складки должны со временем разойтись. Но по поводу шва Вас ввели в заблуждение. Так высоко его делать нельзя! Категорически! Ведь это же эстетическая операция, не так ли! Через 6 мес после операции можно думать о коррекции.

Вопрос:

Katrin, Нижний Новгород

На форуме: 6 месяцев

22 мая 2017 г., 22:57:13

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте . Была сегодня на консультации у пластического хирурга . Он меня осмотрел и предложил установку импланта  евроселикон анатомические 305 мл. Это все что я узнала из консультации. Был осмотр , никаких замеров не проводилось. Назначили дату операции. И вот уже дома я поняла , что как-то мало мне информации. Когда происходит выбор импланта ? Будет ещё одна консультация? ( о ней он мне не говорил ) или это все обсуждается а день операции ? Мне будет достаточно только установки импланта ? 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
23 мая 2017 г., 15:40:52

Подбор имплантов и все подробности обсуждаются на консультации. Обычно!))

Но у Вашего хирурга, возможно, большой опыт и мало времени. Поэтому все произошло так быстро. Если у Вас есть сомнения, советую сходить к другому доктору, а может и не к одному. Но выбор хирурга - очень сложная задача. Желаю Вам успехов.

Соколов Александр Анатольевич
23 мая 2017 г., 20:56:12

Лично от себя могу добавить, что здесь нужна и подтяжка груди, без нее хорошего результата не получить.  Имплантаты на мой взгляд подобраны правильно. 

Вопрос:

Ксю, Астрахань

На форуме: 3 месяца

19 мая 2017 г., 11:00:56

Тип операции: Абдоминопластика

Здравствуйте! 7 апреля мне сделали абдоминопластику с переносом пупка и ушиванием диастаза. На сегодняшний день умею шов, который разошелся посередине, жидкость которая течет из шва. Беспокоят пятна под пупком, побелеют ли они? Хирург предлагает зашить рану когда, перестанет течь жидкость, на данный момент ее количество сильно уменьшилось, но все равно подтекает.. И рана как бы заживает сейчас сама, если она затянется (не знаю возможно ли это) то, выглядеть это будет не очень то.. Большое беспокойство у меня вызывают ощущения вверху и в области раны - как будто там "не прилипло" что ли, чувствую то ли жидкость, то ли воздух.. пройдет это? 

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
19 мая 2017 г., 12:41:09

У Вас серома. Так бывает после абдоминопластики. Ваш хирург правильно советует. Надо дождаться, когда жидкость перестанет выделяться, а потом ушить рану. Думаю, в конечном итоге будет хороший результат. Не расстраивайтесь!

Вопрос:

Nata223344, Москва

На форуме: 1 месяц

19 мая 2017 г., 9:09:57


День добрый,  можно сказать не давно узнала что возможно у меня грыжи под глазами, когда пришла к косметологу на чистку лица. Надоели вопросы что у тя с глазами, почки проверяла и тд подобные вопросы. Скажите сколько будет стоить у вас операция нижних век? И круговая если нужна? Спасибо

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
19 мая 2017 г., 18:17:05

Здравствуйте! Как минимум можно сделать нижнюю трансконьюнктивальную блефаропластику (55т.р.). Можно сделать и верх и низ одновременно стоимость 110т.р. 

Чкадуа Тамара Зурабовна
21 мая 2017 г., 12:14:20

Добрый день.

У вас есть все показания для выполнения трансконьюнктивальной блефаропластики, грыжи  достаточно выражены.

По вашей фотографии избытка кожи нижних век пока нет, поэтому можно ограничиться только трансконьюнктивальной блефаропластикой нижних век, без наружных разрезов. Так как грыжи достаточно выражены, вам необходимо устранить их в ближайшее время. Если вы не устраните их на данном этапе, то через некоторое время кожа нижних век растянется и будет необходимость производить блефаропластику с наружными разрезами и удалением избытка кожи.

По вашим фотографиям у Вас есть нависание кожи верхних век, по вашему желанию можно провести и блефаропластику верхних век, что позволит получить максимально выраженный омолаживающий эффект.

Вопрос:

Ольга, Москва

На форуме: 1 месяц

11 мая 2017 г., 9:36:39

Тип операции: Отопластика (Пластика ушных раковин)

Добрый день. 2 года назад сделана отопластика, правое ухо на фото. Вопрос есть ли смысл восстановления противозавитка  рёберным аутохрящём ? или имплантом?Забор хряща требует дополнительного вмешательства , на сколько оправдана операция? Будут ли видны следы операции на ухе ( реально ли будет делать причёску хвост?).

Ответы специалистов:

Чкадуа Тамара Зурабовна
22 мая 2017 г., 11:37:28

Добрый день.

Ваше ушко можно восстановить до нормальной анатомической формы. Будет очень хороший эстетический результат, сможете носить высокие прически, полностью убирать волосы с ушка. Для восстановления целесообразно использовать реберный хрящ, на грудной клетке будет небольшой косметический незаметный рубец, не более 3см.

Мы выполняем достаточно много таких операции, у нас собственные запатентованные методики.   

Задать вопрос


Форум

Обсуждаемые темы:

Мечта окрыляет! И дарит чувство полёта!
Последнее сообщение: 1 час 22 минуты
387 сообщений
Флудилка!!!
Последнее сообщение: 2 часа 54 минуты
11713 сообщений
Живот есть, груди нет...
Последнее сообщение: 4 часа 33 минуты
398 сообщений