Консультации пластических хирургов

    На нашем портале вы можете получить бесплатную консультацию пластического хирурга по фото, почитать вопросы других посетителей, записаться на очную консультацию. Если вас волнует любая проблема внешности - смело задавайте свой вопрос в этом разделе. 

    Обратиться за консультацией

    Вопрос:

    Tatyana, Барнаул

    На форуме: 5 дней

    29 марта 2020 г., 15:38:11

    Тип операции: Уменьшение груди

    Здравствуйте, 19.03.20 мне была проведена операция по уменьшению груди с 7 размера на 4. На 29.03.20 меня беспокоит состояние левого соска, он темно красного цвета и не много кровит. Делаю повязки бранолинд с бепантеном. Скажите пожалуйста как долго он будет восстановливаться? Спасибо.

     

     

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    30 марта 2020 г., 14:59:27

    Здравствуйте! Это ишемия ареолы - ухудшение кровоснабжения. Не критическое, некроза нет. Если курите, то обязательно бросить. В такой ситуации, как показывает мой опыт, очень эффективны пиявки. 

    Вопрос:

    Vodokahka, Дзержинск

    На форуме: 7 дней

    27 марта 2020 г., 21:43:41

    Тип операции: Увеличение груди

    Добрый день. Уважаемые Доктора подскажите пожалуйста, возможно ли реэндопротезирование с заменой имплантов с такими показателями, нужно ли антибиотики перед опирацией?

    Спасибо 

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    29 марта 2020 г., 12:42:36

    Здравствуйте! Есть некоторые показатели выше нормы. Скорее всего, надо просто пересдать анализ. Антибиотики надо назначать по показаниям. При реэндопротезировании далеко не всегда это требуется. 

    Вопрос:

    kiissulya, Ростов на Дону

    На форуме: 16 дней

    25 марта 2020 г., 19:40:27


    Здраствуйте!

    Я мечтаю исправить форму ног. Хотелось бы узнать:

    1.Какой обьем импланта будет необходим?

    2. Размер ладони между коленом и голенью, внутренняя сторона останется без изменений? Те там так же останется большой промежуток , свободное пространство, или как-то тоже исправится?

    3. Наркоз спинальный или эпидуральный? Или какой ещё возможен? (Очень боюсь что последствия такой анестезии отразиться потом с болями в спине)

    4. Видела подобную фигуру исправляли ещё и липосакцией, это возможно сразу или это должно быть в разное время?


    Зараннее благодарю за ответ и уделенное время!

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    26 марта 2020 г., 23:23:24

    Здравствуйте! Посмотрел фото. Круропластика, это операция, которая позволяет увеличить внутренний объем голени. Внутренняя часть голени где есть основная часть мышцы станет более объемной. 

    1. Я предполагаю размер 55 - 75 -110мл. Точнее надо определяться на очном осмотре. 

    3. Спинальная анестезия или общая анестезия. 
    4. Эти операции можно совместить, но надо подробнее обсудить, что именно вы хотите улучшить. Еще нужны фото сзади на ровной подошве и на носочках. 

    Для консультации можно писать на Воцап +79104013187
     

    Вопрос:

    Золотинка, Ханты-Марсийск

    На форуме: 21 день

    17 марта 2020 г., 6:48:43


    Не нашла как прикрепить фото к предыдущему вопросу.  Вот фото до операции. Абсолютно европейские глаза. И фото с разметкой до операции. Рассматриваю сейчас швы, такое впечатление, что это как защип в начале шва. Может,  какие процедуры    сделать? 

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    18 марта 2020 г., 20:05:29

    Мы посмотрели ваши фотографии до операции и с разметкой. Судя по фотографиям разметка была выполнена правильно, почему появились эпикантусы сказать сложно. Сделайте пока ультрафонофорез 10 -14 процедур с противорубцовыми препаратами и когда будет возможность приезжайте на очную консультацию. 

    Вопрос:

    Золотинка, Ханты-Марсийск

    На форуме: 21 день

    14 марта 2020 г., 9:12:09


    Здравствуйте, мне была сделана верхняя блефаропластика 11,02,2020. Сразу после операции было понятно, что слишком натянули швы, так как лицо(переносица) очень изменилось. И дело не в отеках. Но я переждала первые две недели и отправила фото хирургу. Он сказал, что это внутренний эпикантус и он точно пройдёт в течении месяца. Прошло уже больше месяца, но натяжение не проходит. Швы тянут. Да и отёк ещё присутствует. У переносицы прямо склада ужасная. У одного глаза выражено сильнее. Скажите, это пройдёт или придётся делать повторную операцию? Реабилитационный период себя берегла, сидела дома, не напрягалась.. Опять отправила фото и позвонила хирургу. Он теперь говорит, что ещё через месяц все восстановится. Что мне делать? Боюсь пропустить момент, когда ещё можно что то исправить. 

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    16 марта 2020 г., 22:21:07

    Здравствуйте. Вы не прикрепили фотографии после операции, поэтому не понятно у вас были эпикантусы до операции или нет. Безусловно через месяц сохраняется ещё пастозность тканей, но на сколько ткани сядут, не видя вас до операции и не зная как выполнялась операция, сказать сложно. Вам необходимо приехать на очную консультацию, тогда мы сможем ответить на ваши вопросы. Записаться на консультацию вы можете по телефону или вотсап 89257116176

    Вопрос:

    Miss X, Москва

    На форуме: 5 лет и 10 месяцев

    11 марта 2020 г., 22:46:49

    Тип операции: Уменьшение груди

    Здравствуйте! Шесть лет назад делала мамопластику ,поставили имплантаты ментор 345сс,но год назад перевернулся правый имплантат,а месяц назад сделала мрт с контрастом и выяснилось что порвался тот же правый имплантат ((
    Хочу удалить их и видимо необходимо будет подтяжку делать.Скажите пожалуйста сколько это будет стоить и примерно какого размера станет грудь??
    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    12 марта 2020 г., 23:24:58

    Здравствуйте! Надо удалить имплантаты, так как есть повреждение. Можно сделать просто подтяжку, а можно подтяжку с заменой имплантатов. Стоимость может сильно варьировать в зависимости от объема операции. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    16 марта 2020 г., 22:26:10

    Здравствуйте. Установленные имплантаты нужно удалять. Судя по фотографиям у вас имплантаты установлены под железой. Можно выполнить подтяжку груди с увеличением и добиться прекрасного результата.

    Вопрос:

    Любушка, Грязовец

    На форуме: 28 дней

    08 марта 2020 г., 17:55:36


    Здравствуйте,уважаемые хирурги!

    Меня зовут Любовь,мне 42 года.Всю жизнь меня преследует комплекс связанный с икрами.КМС по легкой атлетике-не дал никакого результата.Теперь я бабушка-а мечта осталась.Хочется носить юбки,платья,чулочки и каблучки пока фигура позволяет.Ведь сейчас проще встретить в городе динозавра,чем женщину в юбке!!! Подскажите можно ли исправить мой дефект? Рост 160,вес 62 объем икры 33-34.

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    10 марта 2020 г., 14:45:35

    Добрый день! Посмотрел фото. Надо сделать операцию круропластика и проблема будет решена. Операция стабильная, эффективная и безопасная. Стоимость со всеми расходами 176т.р. Если есть вопросы - пишите. Можно в Воцап +79104013187. 

    Вопрос:

    svetliatshok, Москва

    На форуме: 27 дней

    08 марта 2020 г., 10:03:52


    Здравствуйте! Я консультировалась у одного хирурга. Дело в том, что у меня почти всегда сильно отекают веки, особенно нижние - так, что отёк идёт уже под веком, на щёку. И хирург мне сказал, что после блефаропластики ситуация может только ухудшиться, отёки усилятся, так как будет отсечена часть сосудов.

    Так ли это? И что делать тогда в моём случае - значит ли это, что мне блефаропластика противопоказана и результат будет - хуже, чем было?

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    10 марта 2020 г., 15:29:54

    Здравствуйте.

    Вам необходимо приехать на очную консультацию. У вас достаточно выраженные избытки кожи и клетчатки верхних и нижних век. Блефаропластика безусловно улучшит состояние окологлазнияной области. Избытки кожи и выбухания в области нижних век уйдут, нависающая складка верхнего века уменьшиться. Если вы отмечаете достаточно выраженные отеки не только век, но и щёчных областей, возможно есть сопутствующая патология. Запишитесь пожалуйста на консультацию по телефону или вотсап 89257116176 и мы с вами все подробно обсудим

    Вопрос:

    06 марта 2020 г., 10:38:48


    Добрый день в декабре 2018 года была сделана круговая блефаропластика. На одном глазу на нижнем веке до сих пор присутствует «валик». Делали рассасывающие уколы. Результат не изменился. Буквально легкая улыбка и мимика и появляется «мешок» под глазом. Хирург, который делал операцию никаких капель не прописывает, только мазать гидрокартизоном. У меня от него на мой взгляд только больше припухлость образуется. Глаз немного переодически слезится. Помогите, что делать?

    Ответы специалистов:
    Чкадуа Тамара Зурабовна
    10 марта 2020 г., 17:58:39

    Добрый день. Вам нужно записаться на очную консультацию в ЦНИИС и ЧЛХ

    Вопрос:

    Принцесса❤, Астрахань

    На форуме: 1 месяц

    02 марта 2020 г., 12:48:31

    Тип операции: Подтяжка груди

    Здраствуйте уважаемые доктора,и профессионалы своего дела!Хочу узнать ,что можно сделать с моей грудью чтобы она приняла красивый вид,дело в том что после двух родов и кормления грудью ,она опустилась и стала просто ужасной .  Мне всего 22 года ,а жизнь кажется кошмаром с этой проблемой ,чувствую себя неуверенной и не желанной..Вот еще одна проблема,сына младщего кормила до года сейчас ему два годика,а молоко полностью не ушло ,как быть в этой ситуации?можно ли сделать пластику груди?

    Ответы специалистов:
    Соколов Александр Анатольевич
    03 марта 2020 г., 0:55:03

    Здравствуйте! Надо сделать подтяжку груди в все будет в порядке. Грудь будет красивой и правильной формы. Объем груди останется прежний. По поводу выделения молозива надо проконсультироваться с маммологом. 

    Чкадуа Тамара Зурабовна
    10 марта 2020 г., 18:06:06

    Добрый день. Не надо так расстраиваться. У вас хороший свой объём груди, только кожа подрастянулась и железа переместилась вниз. В вашем случае можно выполнить мастопексию и добиться отличного результата. По поводу молозива необходимо проконсультироваться у маммолога

    Задать вопрос пластическому хирургу

    Последние действия:
    Пользователь mysipysi01 читает тему Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба!
    Пользователь mysipysi01 ответил в теме Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба!
    Пользователь mysipysi01 читает тему Newbody60. Абдомино+липо+филинг = бомба!
    Пользователь mysipysi01 читает тему Уход за волосами