Пшонкина Светлана Юрьевна

    Пластический хирург: Пшонкина Светлана Юрьевна

    28 авг. 2011 г., 21:46:20, irinka

    Операция: Подтяжка груди

    Я, как и сотни женщин, после рождения ребенка столкнулась со множеством проблем. В первую очередь, меня беспокоило состояние груди. После родов и кормления молочные железы обвисли, и без того большие ареолы еще больше растянулись. Асимметрия обозначилась явственнее. Мне хотелось вернуть груди былую упругость, форму. Единственная возможность сделать это – решиться на пластику. Я, конечно, решилась не сразу. А когда, наконец, созрела, то столкнулась с еще одной проблемой. Два хирурга, которых я успела посетить, предложили мне сделать подтяжку с «якорным» рубцом и установить импланты. Обещали великолепный результат. Но даже ради красивой груди я не готова была к рубцам, которые остались бы после операции. Именно поэтому я продолжила свои поиски.

    Третьим хирургом, к кому я пошла на консультацию, оказалась Светлана Пшонкина. Я уже мысленно приготовилась к тому, что услышу от нее то же предложение делать «якорный» шов. Но доктор выслушала мои пожелания и сказала, что в данном случае можно сделать циркулярную подтяжку, то есть подтянуть грудь по ареоле, но при этом не будет уменьшаться диаметр самой ареолы, дабы не получить эффект сморщенного помидора. Он обычно возникает, когда диаметр молочной железы гораздо меньше, чем диаметр самой ареолы. Для меня было не принципиальным моментом уменьшать ареолу, поэтому я с радостью согласилась на предложенный Светланой Юрьевной план коррекции.

    Так и сделали. Операцию я перенесла легко, реабилитация протекала гладко. Я довольна результатом и очень благодарна доктору! Снова чувствую себя красивой женщиной. Благодаря талантливому специалисту самый масштабный замысел удался – теперь у меня такая же красивая грудь, как и раньше.
    08 сент. 2011 г.
    Хорошая грудка получилась!!!