Прокудин Сергей Владимирович

    Специалист: Прокудин Сергей Владимирович

    13 февр. 2014 г., 10:43:10, leesa

    Операция: Ринопластика (Пластика носа)

    Хочу поделиться своим очень печальным опытом ринопластики у ''врача" Прокудина...в свое время, еще в детстве, получила травму носа, как часто у детей бывает, качелькой. В старшем возрасте появились затруднения дыхания и как следствие я начала пользоваться сосудосуживающими каплями, что бы хоть как то дышать. После долгих скитаний по врачам ( в том числе и лор центрам в Ростове и Краснодаре), мне отказали в нескольких местах, сказали что это сложная операция и одновременно рино и спетопластику мне сделать не смогут. И тут...! Осмотрев меня (не в смотровом кабинете, а в свободной палате) доктор Прокудин с уверенностью сказал что все это конечно в его силах и все сделает в лучшем виде! Была назначена операция, встречались перед операцией несколько раз (! Прошу обратить на это внимание), без задержек и долгих ожиданий. Операция прошла....через несколько часов после операции, ко мне в палату пришел анастезиолг и принес какие то бумаги, якобы забыли заполнить согласие на наркоз ( при заключении договора на операцию, как я узнала позже, и описании операции и наркоза, в договоре прописывают, что пациент не должен в течении суток после наркоза подписывать какие либо документы). Вобщем, когда сняли тампоны и показали зеркало, я была в некотором недоумении, тк результат был неожиданный! Спинка носа как была искривлена так и осталась. На что г-н Пркудин пояснил что это временно, нужно поноситьь на переносице бумажный пластырь и все выпрямится! Выписку мне не дали, сказали еще не готова, приезжайте позже.После возвращения домой, я когда спали отеки ( внешне ничего не изменилось) я стала обращать внимание что дыхание ухудшилось. Позвонила Прокудину, спросила, он мне ответил, что пере городку он НЕ ТРОГАЛ!!! Я попросила выписку.... После чего я съездила в г.Ростов много-много раз...сидела с утра до вечера, вместе с супругом, под дверями кабинета, звонила по телефону....безрезультатно! Ни объяснений ни выписки я не получила! Так что кроме фото с синяками, синехий, срощения левого носового прохода и операции на 150 тр у профессора в Москве я не получила!!! Нет! Еще бессонные ночи несколько лет и невозможность жить полноценной жизнью! Спасибо, доктор 'Бракудин' . Непорядочный человек и неквалифицированный 'врач'.
    16 апр. 2016 г.

    Не знаю в какой свободной палате доктор мог вас смотреть. У него свой кабинет и рядом никаких палат нет - только кабинеты врачей. Прием по записи - то есть "поймать" доктора в коридоре невозможно. Отсюда делаю вывод, что отзыв человека, который никогда не был в клинике, где принимает доктор Прокудин.

    16 апр. 2016 г.

    Не собираюсь реагировать на ваши оскорбления. Принимал он во Дворце здоровья. Меня после операции НЕ записывал на приём, на тел не отвечал и дежурила я возле асбинета безуспешно. Мои факты останутся при мне ,  а ваше мнение при вас. Не собираюсь переубеждать ни кого, что было то было. Увы....

    07 мая 2016 г.

    А скажите, вам удалось как-то это исправить? Или так и осталось все?

    07 мая 2016 г.

    Исправляла в Москве, у профессора Пискунова, в ПрофЛорЦентре больницы гражданской Авиации. Внутри сделали 4 операции по восстановлению дыхания, и исправлению перегородки.Снаружи так все и осталось....и к сожалению уже так и останется. Больше лазить туда нельзя.

    12 мая 2016 г.

    Извините, не хотела оскорбить! Видимо, это было очень давно. Просто несоответствие моей картины и вашей (сейчас док в Семье принимает, а там такого быть не могло- я про палату) + довольно художественный стиль изложения отзыва и отсутствие фото - все это натолкнуло на мысль, что отзыв все-таки фэйк, поэтому ответила грубо - не думала, что пишу реальному человеку. Жаль, если это правда. У меня просто и операция нормально прошла и доктор понравился, поэтому возник когнитивный диссонанс)) ну типа с моим опытом не сходится такой отзыв - от начала и до конца, как будто о разных людях говорим)

    12 мая 2016 г.

    Это не фэйк )))) это мой опыт ))) видимо опыт опыту рознь...просто этот отзыв или комментарий, как угодно, настолько долго сладывался в моей голове, что все так ровненько получилось. Я так (!) хотела его встретить и сказать ему все это...ну а фотки до операции я не делала , было несколько фото в больнице, сразу после операции, на телефон, к сожалению не сохранились. Это , кстати, единственный отзыв который не удалили. Все остальные, на других сайтах и в инсте, сразу удаляют....