Отзыв о Древецком Александре Петровиче

    Специалист: Древецкий Александр Петрович

    02 марта 2012 г., 10:56:30, Nelly123

    Операция: Увеличение груди

    4 года назад сделала маммопластику у Александра Петровия Древецкого! До сих пор мучаюсь, хожу по врачам и сделала уже 2 операции....нужна третья! В данный момент на одной груди имплант просто вынули, тк там воспаление, которое все никак не проходит! Хожу с одни имплантом в одной груди и со своей маленькой воспаленной с другой стороны! Неизвестно, когда это воспаление пройдет и мне можно будет поставить туда имплант! Шрамы у меня теперь подмышками (после Древецкого) и вокруг ореолы. На все вопросы Древецкий А.П. отвечал сначала,что все нормально и пройдет, только нужно массаж подулать! А потом говорил, что нужно оперироваться! У него в итоге я 2 раза прооперировалась, все очаги воспаления он видел и не сделал НИЧЕГО! Просто сказал,что нужно еще раз! По его мнению я должна, видимо, каждый год оперироваться! 
    03 марта 2012 г.
    Nelly123 Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось  А  Вы не хотите обратиться к другому хирургу? Переделка каждый год, это конечно не вариант. Удачи Вам и желаю найти хорошего хирурга!!!
    10 марта 2012 г.
    Я уже обратилась к другому, который это и обнаружил этот ужас. А Древецкий А.П. после второй операции говорил, что там есть воспаление, что он обработал и благополучно все зашил обратно вместо того, чтобы вытащить имплант и донести до меня, что нужно обязательно это сначала вылечить. Ему было абсолютно все равно, что там у меня. Не советую к нему обращаться. Спасибо вам за пожелания!))
    16 марта 2012 г.
    Мне вас очень жаль...Я сделала операцию 1 февраля 2012 у доктора хирурга онколога маммолога Дмитриева АА. но перед ним я была у многих врачей в т.ч. и у Древецкого . Он мне не понравился, на вопрос сколько в процентном соотношении неудач ---он ответил 25% в первые 5 лет, и это говорит нормально!!!! Меняйте срочно врача !!
    18 апр. 2012 г.

    Nelly123   Здраствуйте!А что же Древецкий ответил на такое серьёзное  обвинение?Ведь занести инфекцию (с такими серьёзными последствими)это не зелёнку с йодом перепутать!Он предложил какие нибудь варианты по исправлению ситуации (вашегоздоровья)?Ведь если это его косяк то он должен исправить то что наделал!Ведь операция была не бесплатная?А всё  за ваши родные денюшки!Получается вы получили полный комплект-золотистый стафилакок+кучу проблем со здоровьем!Чудный хирург!Не дай БОГ!

    18 апр. 2012 г.
    И мой совет -найдите хорошего адвоката и подавайте в суд!Я б таким руки отрубала что б людей не уродовали!
    05 мая 2012 г.
    а мне очень жаль,что можно вот так распространять в интернете слухи,не подтвержденные ничем.сотни женщин,которых он прооперировал,довольны и счастливы.случаются осложнения,как У ВСЕХ ХИРУРГОВ,но,в отличие от других,он говорит об этом сразу на консультации.конечно,жаль,что у вас случилось именно так,но не надо искажать правду .на репутации Древецкого это никак не отразится,а вот читать неприятно.
    13 мая 2012 г.
    я так же желаю Вам всего наилучшего,совершенно искренне...очень сочувствую Вам!просто даже на суде выслушивают обе стороны.я прекрасно понимаю Ваше отчаяние,но на мой взгляд,зная Александра Петровича,Вы уже накрутили себя против и сами поверили в его вину.это действительно достойнейший человек и очень аккуратный врач,который не допустит подобной ситуации.Вы бы лучше решали все непосредственно с ним.удачи Вам и здоровья!


    27 окт. 2014 г.
    Знаете, ваш негативный отзыв тут несколько смутил меня но не поколебал моей решимости сходить на консультацию. И можете считать меня невоспитанной особой но я прямо в лоб спросила Древецкого о вашем случае. И получила развернутый, и адекватный ответ. Он же предлагал вам и бесплатное лечение, и бесплатную коррекцию если понадобится. И действительно, вины хирурга в том что такая инфекция как золотистый стафилококк может находится в дыхательных путях человека нет. Александр Петрович невероятно талантливый хирург и добрый, отзывчивый человек который некогда не бросит пациента! Этому подтверждения и я с моей грудью и огромное количество его счастливых пациенток! На одном только форуме девочки за него так сказать стоят "грудью"
    Он помогал моей знакомой (еще не его пациентке) отстоять свои права когда после операции в одной раскрученой клинике у нее начался некроз тканей и ее отказывались лечить там бесплатно. И только вмешательство и советы Древецкого спасли положение!
    А вы тут его грязью поливаете хотя сами я так понимаю не захотели решить эту проблему с Древецким.
    19 янв. 2015 г.
    Спасибо что опубликовали отзыв.И не обращайте внимание на нападки женщин которым просто повезло и они не оказались на вашем месте.На самом деле отмашки типа -,у всех есть право на ашибку, к врачам данной категории не относиться.И если есть загноение-то это промах врача. Поправляйтесь. 
    В жизни бы не пошла после такого,даже на консультацию!