Свиридов Сергей Владимирович

    Специалист: Свиридов Сергей Владимирович

    25 окт. 2014 г., 15:19:30, Lena1

    Операция: Липосакция

    Наконец решилась на липосакцию. Проблемные зоны у меня были: бедра, спина, колени. Конечно я поначалу переживала, читала где-то, что липосакция - серьезная операция, которая очень сильно действует на организм. Уже после операции, когда самое страшное осталось позади, доктор рассказал, какие правила нужно соблюдать, что бы реабилитация прошла быстро и без проблем.
    Мне делали комбинированным методом вакуумная+лазерная липосакция. После операции первый день или два было плохо, чувствовала слабость, все тело ломило, но доктор сказал, что это нормально, что мне откачали довольно много жира (2,800 кг) и организм должен привыкнуть. Медсестра поставила капельницу с жидкостью для обезболивания и восстановления жидкости в организме. На перевязке ранки обработали каким-то препаратом с резким запахом, поменяли салфетки. Потом я уже чувствовала себя хорошо, и муж забрал меня домой. Сказали, купаться пока нельзя, много жидкости пить нельзя, прописали противовоспалительное. В целом восстановительный период прошел легко.
    Через четыре месяца тело приобрело окончательные контуры, появились красивые изгибы, кожа разгладилась. Я даже описать не могу, в каком восторге я тогда находилась! Сейчас-то уже привыкла, как будто так всегда и было) Слежу за собой, хожу в бассейн, правильно питаюсь. Всем желаю успехов в достижении целей!