Древецкий Александр Петрович

    Специалист: Древецкий Александр Петрович

    27 окт. 2014 г., 15:39:28, azisa

    Операция: Увеличение груди

    Здравствуйте.
    Я очень давно вынашивала идею увеличить и вообще поправить форму своей груди. Несмотря на то, что мне всего 23 года состояние груди было плачевное. Начинающийся птоз, растяжки и ассиметрия - последствия гормонального лечения.
    Я обошла 5 хирургов прежде чем остановила свой выбор на Древецком Александре Петровиче.
    Все другие хирурги либо просто пугали своим подходом, либо у нас не совпадали взгляды на красоту будущей груди.
    С Александром Петровичем сразу возникло взаимопонимание, так же впечатлили рекомендации девочек знакомых которые делали у него грудь и отзывы его пациенток на форуме Littleonle где мы его ласково называем А.П.
    Ну и когда я увидела живой пример перед глазами решила что пойду только к нему!
    В процессе подготовки у операции выяснилось что и как человек Александр Петрович замечательный!
    Так совпало что когда я пришла на консультацию, в клинике планировался конкурс на бесплатное увеличение груди, и операцию проводил Александр Петрович, который рассказал мне о конкурсе и я решила участвовать, так как в финансовом смысле у меня на тот момент сложилась не очень радужная ситуация что грозило переносом операции на неопределенное время а чувствовать себя полноценной женщиной хотелось как можно раньше)))
    И так я решила участвовать в надежде на скидку короля полагалась всем участницам, и вы можете представить мое состояние когда мне сообщили что я заняла 1-е место! Это был один из самых счастливых моментов в моей жизни)))
    И вот наконец то 7-го октября у меня была операция!
    Сама операция прошла успешно, наркоз очень хороший отошла от него без проблем и головной боли. Отдельно хотелось бы поблагодарить анастезиолога, настоящего профи в своем деле Заварицкого Александра Дмитриевича, у меня никогда не было столь хорошего самочувствия после общего наркоза. Вообще в клинике очень ласковый и внимательный персонал, особенно сестра которая дежурила ночью и очень внимательно относилась и ко мне и к моей соседке, жаль я не запомнила как ее зовут но спасибо огромное!
    Очень хорошие девочки так же Оксана, которая занимается всем оформлением и Яна которая делала перевязки. Девчонки спасибо большое вы прелесть!
    И так, самое сложное это первый день после ОП, ощущение тяжести на груди. От боли прекрасно спасают обезболивающие, так что не стоит боятся боли. Я проспала почти сутки после операции. Когда на второй день сняли бинты и одели компрессионное белье стало совсем хорошо. Отпустили домой на следующий день после ОП.
    Дома пила обезболивающее только один раз. Никаких синяков и гематом у меня на груди не было.
    Мне поставили каплевидные импланты "Арион" объем 260мл, высокий профиль. Для меня это оказался максимальный и идеальный размер.
    Самое сложное научится спать на спине и вставать с кровати первые 2-3 дня. Потом не чувствуется практически никакого дискомфорта.
    Грудь сразу же получилась идеальной! Хотя Александр Петрович и говорит что она стает еще лучше я уже счастлива и любуюсь каждый раз когда снимаю компрессионное белье))
    Сейчас 19 день после ОП а швов под мышками уже совсем не видно!
    Александр Петрович, вы невероятно талантливый хирург и замечательный и интересный человек! Спасибо вам огромное! Так же хочу принести благодарность всем организаторам конкурса за данный мне шанс приблизится к идеалу!
    Азиса Тропина.