Соколов Александр Анатольевич

    Пластический хирург: Соколов Александр Анатольевич

    05 нояб. 2014 г., 15:40:25, Виктория73

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)

    Хочу от всего сердца выразить благодарность талантливому хирургу, отзывчивому, внимательному человеку Соколову Александру Анатольевичу.5 сентября 2014 года мне была сделана круговая (верхняя и нижняя классическая) блефаропластика. К 40 годам процессы естественного старения глаз достигли состояния, когда уже никакие косметологические процедуры и уходовые пограммы, в том числе инъекционные, не приводили глаза в порядок: постоянные мешки под глазами, которые не зависели ни от количества выпитой жидкости, ни от длительности сна; тяжелые нависающие и наползающие прямо до ресниц верхие веки... Неудовлетворенность своей внешностью достигла критической точки, и я пришла к пластическому хирургу!

    Только уже после успешно проведенной операции, после того, как я увидела свои новые глаза, свой открывшийся взгляд, я поняла, НАСКОЛЬКО мне была необходима операция! Очень быстро сошли отеки, синячков было немного, болевого синдрома не было вообще! Вот так легко, "как по маслу" прошла моя реабилитация! На сегодняшний день (спустя 2 месяца после операции) швы на верхнем веке малозаметны, а на нижнем  - вообще не видны!


    Огромное спасибо Александру Анатольевичу за его профессионализм, легкую руку и за счастье быть снова молодой и красивой!!!!!!


     

    07 нояб. 2014 г.
    Результат просто потрясающий! 
    05 дек. 2016 г.

    Глазки просто чудо, а все волшебные руки Александра Анатольевича.