Соколов Александр Анатольевич

    Пластический хирург: Соколов Александр Анатольевич

    15 дек. 2014 г., 15:38:16, ЭляТ

    Операция: Увеличение груди

    Хочу написать отзыв о Александре Анатольевиче.
     На консультации АА предоставил мне исчерпывающею информацию о предстоящей операции, о возможных последствиях, ответил на все мои вопросы. С консультации я уходила окрыленная, в предвкушении скорых изменений и исполнения моей самой заветной мечты. 
    (хочется заметить, что консультация у меня была назначена на 19 вечера, принял меня АА чуть позже (как освободился) и несмотря на позднее время и то, что после меня были еще 2 девушки, АА не торопился, не пытался как можно быстрее закончить консультацию, а подробно отвечал на все мои вопросы)
     Операция была 1.03.2013 г.  Конечно,  я немного боялась (не каждый же день ложишься под нож).  АА видел это и пытался меня отвлечь, шутил )))
    У меня бы не простой случай. Очень мало своих тканей, нет жировой прослойки, и  большая асимметрия: по нижнему краю груди 4 см, по ареолам 2 см. 
    АА предупреждал меня о сложности моего случая, о том, что сложно будет исправить такую сильную асимметрию, но для меня асимметрия – это не проблема, Проблемой было то, что у меня не было груди. Поэтому я, зная возможный результат ,согласилась на ОП. 
    Но результат превзошел все мои ожидания. Получилась красивая, аккуратная грудь 2 размера. Я очень благодарна АА. за его мастерство.
    На второй день после Оп вечером у меня поднялась температура. Т.к. я не знала, что делать, какие таблетки можно пить, я позвонила АА и он в 21 вечера ответил на мой звонок, успокоил меня, сказал,  что такое бывает и посоветовал, что принять.
    Я очень рада, что мне Оп делал Соколов - он Асс в своем деле!!!

    15 апр. 2015 г.
    результат потрясающий! браво врачу!!!