Соколов Александр Анатольевич

    Пластический хирург: Соколов Александр Анатольевич

    09 янв. 2015 г., 18:55:32, Alika27

    Операция: Подтяжка груди

    Дорогие девушки, отвисшая страшная грудь - это не приговор! До 32-х лет я не могла смотреть на себя в зеркало раздетую, не могла ходить при людях без бюстика и обрела кучу комплексов в отношениях с мужчинами. У меня не было родов, но грудь как будто кричала, что откормила десятерых. И так она отравляла всю мою жизнь. Но зимой прошлого уже года по стечению некоторых обстоятельств я всерьез задумалась об операции. Пересмотрела кучу работ в инете пластических хирургов. И поняла для себя, что самые лучшие подтяжки получаются у Александра Анатольевича Соколова. Я не ходила по консультациям к разных хирургам, я определилась сразу. На консультации записалась на операцию, но в тот момент была твердо уверена, что не решусь и откажусь. Но время пробежало так незаметно, что я поняла, назад дороги нет. Тот день операции помню как сейчас, просто незабываемый день и пережитые эмоции! Первый наркоз, первая операция, расколбас-отходняк и располосованная грудь))
    Зато сейчас, когда я вижу свою грудь в зеркало, я чуть не плачу от счастья и благодарности Александру Анатольевичу! Выкладываю фото до и через 10 месяцев. Я нереально рада, что решилась на такое, моя грудь теперь получает комплименты))

    11 марта 2015 г.

    У меня сейчас точно такая же грудь ((((((я очень сильно хочу это исправить, но финансовая сторона довольно слабая. Все надежды на конкурс.

    04 авг. 2015 г.

    У меня тоже не было денег, я взяла кредит, выплачиваю и радуюсь новой груди!