Отзыв о Блохине Сергее Николаевиче

    Пластический хирург: Блохин Сергей Николаевич

    08 марта 2015 г., 23:35:20, Zlataria

    Операция: Увеличение груди

    После операции прошло уже почти четыре недели, делала увеличение груди у профессора Блохина. Хирурга выбирала долго  в основном смотрела работы хирургов и думала хотела бы я иметь такую грудь или нет. Единственный момент, который настораживал по отзывам это характер Сергея Николаевича. Не могу сказать, что я отличаюсь стрессоустойчивостью, наоборот при малейшей обиде могу зарыдать, но вот ничего обидного со стороны хирурга не было. Никаких переходов на личности и тому подобного. В клинике очень приятный персонал, атмосфера хорошая, немного волновалась, но успокоилась быстро, палаты в порядке, кормят тоже хорошо за это точно переживать не стоит. Сложно было удержаться и не лазить под компру после операции. Но успокаивала себя, что не стоит этого делать, так как не так уж долго и ждать мне осталось. Импланты объемом 300 мл у меня, круглые, ставили под мышцу, доступ через подмышку. На данный момент швы практически не видно уже почти побелели. Операцией в целом довольна, буду рада ответить на вопросы.
    29 апр. 2015 г.
    Нравится Ваша грудь, а Вы на консультацию Блохину носили какие-нибудь фотографии с грудью, какую хотели бы или нет? Планирую записываться на консультацию, но не знаю как готовиться и чего ждать, но на счет характера Вы меня порадовали.
    29 нояб. 2019 г.

    Сходила на консультацию к Сергею Николаевичу, доктор очень понравился, так сказать вживую я его видела впервые, а в передачах и на каналах ютуб-инстаграм часто) Осмотрел быстро, консультация не часовая, конечно. Сразу преложил увеличение круглыми имплантами через подмышечный доступ. Врач очень грамотный, дельные советы, общаешься с ним и сразу видно, что профессионал перед тобой. Приятно осознавать, что буду оперироваться у самого Блохина, лучшего пластического хирурга по груди.

     

    28 янв. 2020 г.

    Сергея Николаевича видела только в клинике, когда сама оперировалась, а потом часто приходила на осмотры, процедуры и т.д. Могу просто сказать как о человеке. Вижу, как он тепло относится к своему коллективу, как его любят и ценят коллеги. У него, конечно, своеобразный юмор, но кто его знает ближе, понимают) Да и все-таки он гений, и передал свое искусство своим ученикам, которые теперь выросли в профи высокого класса. У одного такого и я оперировалась - у Тумакова)