Андриевский Андрей Николаевич

    Специалист: Андриевский Андрей Николаевич

    01 апр. 2015 г., 18:12:10, Oki

    Операция: Увеличение груди

    30.03.15 я стала счастливой обладательницей груди. Эту радость мне подарил Андриевский Андрей Николаевич и Atribeaute Clinique. Мой нулевой размер многие годы отравлял мою жизнь, но наконец я стала обладательницей роскошной двойки, а может и тройки, время покажет. Так как живу я в Челябинске консультация была по скайпу.Все анализы и специалистов проходила у себя в городе. В Питер прилетела за день до операции 29.03, а уже 30.03 в 10 была в клинике.В течении двух часов прошла консультацию у Андрея Николаевича, где были подобраны импланты Натурели 280 мл.средний профиль анатомы.Доступ через ариолу, установка в двухполостной карман. Также провёл консультацию анастезиолог, пояснил как будет проходить вход и выход из наркоза, какие действия выполнять в определенные моменты, и заверил что все будет хорошо. В начале первого уже оказалась в операционной и вуаля в 14 часов я превратилась в девочку. Всем очень рекомендую клинику и конечно хирурга Андриевского АН. Сервис и оборудование на высшем уровне.Очень доброжелательный и высококвалифицированный персонал. Послеоперационные кровати и выдвижные столики именно то, что необходимо в первые сутки, кнопка вызова всегда по рукой. Я очень довольна что попала именно к Андрею Николаевичу и именно в Atribeaute Clinique
    05 апр. 2015 г.
     привет Oki))) поздравляю с классной грудкой) Можно ли тебя расспросить про Оп более подробно?Тоже раздумываю делать у этого врача.Как можно с тобой связаться?
    08 апр. 2015 г.
    День восьмой.Плановый осмотр. Осмотр прошёл на ура, все замечательно. Больше прилетать нет необходимости, держим связь по телефону и скайпу. Андрей Николавевич попросил раз в три месяца высылать фото. Через неделю разрешил кататься на велосипед. Отеки и гемотомы могут сохранятся до 3-4 месяцев, но в среднем к месяцу основная масса сходит. Швы можно обрабатывать противорубцовыми препаратами, но оказалось это не обязательно, а по желанию, начинать с момента, как сойдут корочки и 3-4 месяца продолжать. По форме грудь будет меняться, опускаться верхний полюс, ещё чуть наполнится нижний, соски будут в итоге смотреть вперёд вверх, смягчится боковой контур. Визуально к полу году только можно оценить результаты. Андриевский объяснил что с данным размером не возникнет ни каких проблем в будущем, а женщину-вамп можно сделать хорошим бюстиком.В общем хочешь-девочка,хочешь-секс бургы Удобненько. Отеки в области боков и живота медленно, но верно сходят, утром даже мелькнул верхний участок пресса в зеркале, но после завтрака снова заплыл  . Компрессионку носить до мая, далее можно бельё без косточек и спортивные толпы, а через три месяца-любое бельё по желанию. Под прямым солнецем с открытой грудью не более 15 минут в ближайшие месяцы.Бани-сауны через полгода и с умом. Все ограничения снимаются к 8-9 месяцам, но опять же- индивидуально, кому то требуется год, кому то и 6 мес.достаточно.


    11 апр. 2015 г.
    супер))спасибо большое за ответ)) хорошей реабилитации))