Соколов Александр Анатольевич

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Пластический хирург: Соколов Александр Анатольевич

    22 авг. 2015 г., 23:02:00, МаринЭ

    Операция: Увеличение груди

    Хотелось бы сказать огромное спасибо Доктору Соколову Александру Анатольевичу за то, что он исполнил мою давнюю заветную мечту.

    Обратиться к Александру Анатольевичу посоветовала мне моя подруга, которая 4 года назад сделала у него аналогичную операцию и была абсолютно довольна.

    Доктор спросил у меня, какие у меня пожелания, на что я ответила, что хочу, чтобы было красиво, гармонично и естественно . С моей стороны больше никаких вводных  данных не было.  Я полностью положилась на профессионала.

    Александр Анатольевич сам определил, как всё должно быть, какой размер устанавливать и сделал все красиво. 

    Операция была 29.06.2015. Было 150 000 000 страхов и опасений, но...

    Результат превзошел все мои ожидания. Прошло чуть больше, чем полтора месяца, я до сих пор не могу поверить, что у меня теперь такая красота 3 размера =)  Грудь очень естественно выглядит, абсолютно гармонично смотрится, шрамики ровненькие, малюсенькие и УЖЕ (1,5 месяца после операции) почти не видны, через год я вообще их не найду, наверное.  Никаких проблем в послеоперационном периоде не было. Все спокойно и без стрессов.

    Девушки, если вы стремитесь к гармоничности и естественности, то обращайтесь к Соколову Александру Анатольевичу, доктор знает, чего хотят женщины!