Надельсон Дмитрий Александрович

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Пластический хирург: Надельсон Дмитрий Александрович

    04 февр. 2016 г., 22:32:42, Святослава

    Операция: Увеличение груди

    Вроде зарекалась писать отзыв раньше времени, но меня так поразила работа Надельсона Дмитрия Александровича, что я решила оставить отзыв пораньше!
    Когда шутят про плоских девушек мне до сих пор неуютно. У меня был едва первый размер. Хотя маммолог говорил, что молочные железы сформировались и кормление грудью не будет проблемой.
    Но женщина не женщина, если не чувствует себя сексуальной. Я – не чувствовала.
    Я многого и не хотела, размер красивую и упругую грудь только, и чтобы достичь этого, я решилась на хирургию.
    Долго выбирала импланты, но на каком-то из форумов наткнулась на пост женщины о том, что сначала надо выбирать хирурга, а потом уже и импланты – в случае чего, доктор сам посоветует. Доктор-то лучше разбирается.
    Ничего не буду про сбор анализов говорить, как-то дело личное. Зато Дмитрий Александрович – компетентный, вежливый, предупредительный. Мне очень понравился. Мне кажется, я его даже приятно поразила, не стала строить из себя эксперта по имплантам, а всецело положилась на его опыт. Во всяком случае, я хочу так думать :)
    В день операции я, конечно, волновалась, но уверенность доктора передалась и мне, поэтому я всецело ему доверилась и решила, что если не он, то никто. И была совершенно права!
    На следующий день меня внимательно осмотрели, задали вопросы, интересовались болями и общим самочувствием. Очень понравилась такая забота.
    Осмотрели и… отпустили домой. Рассказали и показали, как мыться, сказали, когда приехать, куда звонить, если вдруг случится что-то необычное. Болело очень недолго, я уже на следующий день только одну таблетку обезболивающего выпила! Прошло четыре месяца и знаете, сейчас у меня красивая грудь и тоненький белесый незаметный шрам, который почти не видно.