Соколов Александр Анатольевич

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Пластический хирург: Соколов Александр Анатольевич

    24 марта 2016 г., 21:24:23, Анабель

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)

    Хочу рассказать свою историю преображения.

    Наконец я избавилась от комплекса, который преследовал меня очень долго - мешков под глазами! Несмотря на, казалось бы, еще молодой возраст, эта участь может постигнуть всех - в этом виновато анатомическое строение лица и слишком большое выпячивание жировой ткани из орбиты глаза. Как раз мой случай, 31 год, а уже пришлось ложиться "под нож".. и это было самым здравым и оправданным решением

    Впрочем, моя проблема хорошо видна на старых фото - тени под глазами, мешки, синева, усталый взгляд.
    Своего хирурга - Соколова Александра Анатольевича я нашла быстро, в сети было очень много хороших отзывов, видела его работы и читала истории операций его пациенток. Особенно мне были важны результаты не классики, а трансконьюктивальной, без швов и внешних надрезов. И, смотря на результаты, я ни сколечки не сомневаясь пошла на операцию как "на праздник". Естественно, я съездила на консультацию, где мне был выставлен однозначный вердикт - резать!
    Не было ни волнения, ни сомнений. Мне было интересно все, от и до.
    Настал день операции, поговорили с Александром Анатольевичем, задала ему еще раз волнующие меня вопросы, потом провели в операционную, разделась, легла на стол, накрыли теплым одеялом, очень приветливая медсестра поставила приборы, ввела катетер в вену.

    Это была моя первая операционная в жизни! Как там страшно.. но добрые люди расслабили.. Ввели что-то и я стала "пьяной", потом пришел анастезиолог, поднес маску ко рту.. дальше уже просыпаюсь в своей патале с грелкой со льдом! Больше ничего не помню.. и облегченно могу вздохнуть! Потому что их больше нет

    Самочувствие было прекрасное, никакого отходняка от наркоза, очень хотела кушать, принесли тарелку печенюшек с горячим чаем, с удовольствием съела все! Через 3 часа я была уже в силах поехать домой на метро, ничего не беспокоило, одела только очки. 

    В итоге вырезали ОЧЕНЬ много жировых грыж, Александр Анатольевич сказал что операция была оправдана! Мне действительно было это нужно!

    На следующий день было немного отеков, но ничего не болело, будто так и должно было быть. А еще через день-два вылезли небольшие желтые синячки, которые уже через 2-3 дня рассосались окончательно.

    Операция была во вторник, а в субботу меня пригласили на день рождения, так вот никто не заметил что у меня что-то там вообще было (спасибо еще конечно тональнику). Я очень свежо выглядела!

    Поэтому от себя добавлю - трансконъюктивальный метод действительно удивляет по скорости восстановления! 2-3 дня и уже можно выходить в люди.

    Сейчас я прохожу мимо своего отражения и даже не верится что когда-то я не видела своих глаз за этими ужасными мешками! Ни сколечко не жалею, скорее жалею что не пошла раньше, т.к. почти всю молодость был комплекс.

    Прикрепляю фото до операции и свежие фото после (фото сделаны через несколько недель после блефаро, реабилитация была мгновенной).

    Сейчас, спустя 3 месяца, кожа окончательно сократилась, глазки сели как влитые

     

    11 окт. 2016 г.

    Сильный хорурга! Тонкая работа! Золотые руки!