Соколов Александр Анатольевич

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Пластический хирург: Соколов Александр Анатольевич

    26 авг. 2016 г., 15:40:00, amiro4ka

    Операция: Увеличение груди

    Наконец-то добрались руки написать отзыв о прекрасном хирурге Александре Анатольевиче, у которого я сделала операцию по увеличению груди 26 февраля 2016 года. Как и многие здесь, об  этом я мечтала всю свою сознательную жизнь и долго выбирала, кому из врачей я готова довериться, пока не попала на этот сайт и не увидела работы Александра Соколова. Скажу сразу мой муж был очень долго против моих планов на увеличение груди, но посмотрев результаты операций доктора, он согласился и сейчас никто из нас не жалеет о принятом решении. Сегодня ровно 2 месяца с момента моей операции, я уже не испытываю никаких болезненных ощущений, грудь выглядит очень красиво и гармонично, с каждым днем становится мягче.

    Установка была под мышцу анатомическими имплантантами сверх высокого профиля Политех 255 мл.

    До операции с доктором я не встречалась, общались только через электронную почту. На операцию я приехала из другого города (200 км от Москвы), через сутки после операции домой меня увез муж. 

    Клиника "Евро-клиник" очень понравилась, хочу сказать большое спасибо внимательным медсестрам и замечательному анестезиологу Александру Юрьевичу, наркоз был как сладкий сон.

    Я очень рада, что нашла такого замечательного хирурга и доверила ему свою грудь и свое здоровье.

     

    26 апр. 2016 г.

    Поздравляю! Спасибо за отзыв, очень красивая грудь получилась!

    27 апр. 2016 г.

    Еliza, спасибо, мечты сбываются =))

    18 июня 2016 г.

    Вау ,грудь просто шикарная!!!)Вот это работа)))

    11 окт. 2016 г.

    Шикарная грудь! Поздравляю!! Замечательный доктор Волшебник

    29 окт. 2016 г.

    Здравствуйте аmiro4ka. Я тоже буду оперироваться и Александра Анатольевича. Хотела у вас спросить как долго сохраняются болевые ощущения хватит ли 2-х недель придти в себя а то буду делать будучи в отпуске ск надо носить компрессионное белье и когда трогаешь грудь чувствуется что там что то есть ??? Заранее спасибо... ГРУДЬ КЛАСС ШИКАРНАЯ!!?

    30 окт. 2016 г.

    Леся, спасибо, самые неприятные первые 7-8 дней, двухнедельного отпуска Вам вполне хватит, я лично через 2 недели уже ездила за рулем (автомат). Компрессионное белье носят как правило 1 мес, потом только спят в нем. Я ничего инородного не чувствую, хожу и радуюсь!!! 

    06 февр. 2017 г.

    А где у вас шрам? Очень шикарно выглядит

    06 февр. 2017 г.

    Hanna шрам под грудью, в целом не видно если не всматриваться