Абовян Георгий Робертович

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Пластический хирург: Абовян Георгий Робертович

    01 мая 2016 г., 18:05:57, Lenok

    Операция: Увеличение груди

    На консультацию к Георию Робертовичу я пришла, уже побывав у другого хирурга с этого портала. Поэтому сразу же торжественно объявила, что у меня сложный случай - отсутствие собственных мягких тканей и искривленная грудная клетка . Однако, к счастью, оказалось, что Георгия Робертовича сложные случаи не пугают)) Он сразу же придал мне уверенности, что всё возможно и  грудь можно сделать аккуратную и симпатичную. Очень понравилось, что доктор дает "примерить" будущую грудь (специальные вкладыши) - это помогает настроиться на результат и ощутить предполагаемый размер. С аргументом, что хуже точно не будет, я согласилась и начала готовиться к операции. Перед назначенным днем Х я, естественно, простудилась и, к тому же, КД начались не вовремя, однако Георгия Робертовича и этим не напугаешь, и операция прошла хорошо))) Отдельно хотела бы поблагодарить медсестру, которая проводила меня из палаты на операционный стол и плавненько в наркоз - я не успела даже опомниться, она постоянно меня отвлекала и успокаивала . Общий наркоз я делала первый раз, очень боялась, но перенесла хорошо, отходила без головокружения и тошноты. Большое спасибо анестезиологу: я не хотела, чтобы меня будили после операции на столе и в итоге проснулась уже только в палате) 

    Реабилитационный период оказался совсем не таким страшным, как я ожидала. Первые дни болели кости грудной клетки и мышцы - ощущение, как будто избили . Через 6 дней после операции уже вышла на работу и чувствовала себя хорошо. Около двух недель было неудобно спать - затекала спина. Сейчас после операции прошел месяц, и меня уже ничего не беспокоит. А наоборот, только радует ))

    Пока еще рано говорить о конечном результате - но я уже безумно рада, что решилась и сделала. И что нашла такого замечательного хирурга, благодаря которому всё прошло максимально легко и комфортно. На пустом (и к тому же неровном ) месте ему удалось сделать симпатичную грудь, которая смотрится натурально - как я и хотела