Отзыв о Салиджанове Анваре Шухратовиче

    Специалист: Салиджанов Анвар Шухратович

    21 дек. 2016 г., 16:48:58, Alishka

    Операция: Увеличение груди

    У Анвара Шухратовича делала летом в прошлом году увеличение груди. На фото моих можете видеть какая грудь была "до"..Я комплексовала всегда очень из-за нее, хотя и замуж удачно вышла и все хорошо в семейной жизни и в интимном плане. Всегда не нравилось, как моя грудь выглядела в купальнике и декольте большое не надеть, как-то некрасиво они расположены и объемчика не хватало. В общем решилась на операцию спустя долгие годы мучений и неприятия себя. Грудь мне увеличивал Анвар Шухратович в клинике "Мон-Блан". Я ему безмерно благодарна за его работу замечательную! грудь "стоит" как в девичестве! Объем появлился, но все выглядит естественно и натурально. Прошло уже больше года и я к имплантам уже совсем привыкла. Спасибо хирургу за такую работу и отношение замечательное!

    29 дек. 2016 г.

    Добрый день вам! Я тоже увеличивала грудь у этого хирурга, оставляла фото на форуме в до-после теме. Вы на форуме не общаетесь?) 

    У вас очень хороший результат. Я всегда с удовольствием оставляю комментарии, когда и правда грудь получается натуральной - ну не люблю я когда делают огромные шары... А некоторым даже по комплекции не подходит. А у вас красивая, объемная и естественная грудь получилась. У меня исходник был безумно мал, птоза не было, там просто нечему было обвисать, плюс я не рожала. И я рада, что Салиджанов обращает внимание на индивидуальные особенности тела, а не просто ставит себе цель "увеличить пациентке грудь". Всего Вам самого доброго!!!)) Красота)

    29 дек. 2016 г.

    Спасибо, Леся! Да я сама все не нарадуюсь своей новой грудке! А я и не знала, что здесь форум!))) Сейчас обязательно зайду и посмотрю на ваш шедевр! Нам с хирургом повезло очень, у него видимо правда рука уже набита делать такую красоту естественную при этом!)

    24 марта 2017 г.

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоимость операции? Почему вы выбрали этого врача,что именно вас убедило? Срок от консультации до операции?Я тоже рассматриваю Анвара Салиджанов.