Отзыв о Дикове Юрии Юрьевиче

    Качество услуги:
    Отношение персонала:

    18 янв. 2017 г., 15:31:14, Алллочка

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)

    Недавно сделала круговую блефаропластику у прекрасного хирурга Дикова Юрия Юрьевича, кандидата медицинских наук. Конечно, еще не полный, а промежуточный результат, но покажу фото перед операцией и на 4-й день сразу после снятия швов.

    Юрий Юрьевич профессионал высокого уровня и очень внимательный доктор, свою работу он любит и постоянно оттачивает свое мастерство!  

    Операция прошла под внутривенном наркозе, я ничего не чувствовала, отошла от наркоза уже через 10 минут. После операции боли не было вообще, обезболивающие препараты не пила, синячки и отеки были минимальными. Все предписания по реабилитации выполняла. Доктор и его ассистент Ольга уделяли мне большое внимание в период реабилитации. Единственное, что меня немного беспокоило, это пластыри по кругу, но их сняли через 3 дня. На 2-м фото сразу после снятия швов и пластырей, поэтому появился отек. Но в целом сами видите разницу.Я очень довольна, а будет еще лучше! Спасибо, Юрий Юрьевич!

    09 февр. 2017 г.

    сколько вы заплатили ?

    09 февр. 2017 г.

    Общая стоимость 132 тысяч. Но это круговая блефаропластика (80 тыс.)+ внутривенный наркоз (35 тыс.)+ около 7 тыс. анализы. Но у меня все было по полной программе.

    Поэтому лучше обратиться к доктору, Все будет зависеть от Вашего случая, от выбранного наркоза (если местный, то это намного дешевле).

     

    10 февр. 2017 г.

    Спасибо за информацию мне понравился ваш результат .

    26 мая 2018 г.

    Судя по количеству отзывов на разных сайтах операция бесплатная была, результат , возможно, и хороший, только финальное фото "прошлых" лет. А Диков Ю.Ю. по груди специализируется.

    26 мая 2018 г.

    София, а почему так негативно? 

    1.Я изменила отзыв, добавив последние фотографии

    2. Диков (зайдите на сайт) может быть больше и специализируется на груди, но и блеферопластика тоже. Посмотрите сайт Диков.рф

    3. СВою бесплатную операцию я получила, потому что он выбрал из многих претенденток меня, но я доплачивала 2 раза за наркоз и расходные.