Бакирханов Сарвар Казимович

Специалист: Бакирханов Сарвар Казимович

16 марта 2017 г., 16:04:09, ЛерА

Операция: Подтяжка груди

Хочу написать отзыв о данном хирурге, потому что хочется поделиться с другими женщинами своим опытом. Наверняка кто-то с подобной проблемой столкнулся и не знает к кому обратиться. Мне в выборе Сарвара Казимовича именно отзывы и помогли. Проблема не приходит одна  - это про меня прям. После родов был сильный птоз груди, и плюс к этому стала ощущать дискомфорт во влагалище, как-будто там что-то мешает.  Решилась на комплексную пластику - то есть за один наркоз мне доктор Бакирханов провел кольпорафию (переднюю), а другой хирург из той же клиники  - Анвар Салиджанов, провел подтяжку груди. Это не страшно, девочки, правда. И даже отхождение от наркоза было нормальным: никакой тошноты, головной боли и глюков не было. Просто у меня это не единственная опеация в жизни была, в подростковом возрасте аппендикс удаляли, и после наркоза мне было ну очень плохо. Сейчас всё по-другому, наркозы современные хорошие. Ну и от анестезиолога многое зависит. На моей операции анестезиологом был Лебедев - тоже замечательный специалист. Успокоил меня перед операцией своими словами, а то меня трясло немного. Конечно, у двух одновременных операций есть минус один - реабилитация более тяжелая, в плане того что ограничений много. И сверху болит и снизу не напрягать надо. Но это всё временно, было - и прошло. Главное-то осталось со мной - это потрясающий результат! красивая грудь и по-женски всё восстановилось, стало более узким и дискомфорт в виде тянущей боли прошел. Кольпорафия вообще сложная операция, мне с Сарваром Казимовичем очень повезло! Спасибо девочкам с форума, которые мне посоветовали этого замечательного врача! Надеюсь, была кому-то полезной,всем здоровья! А хирургам - процветания!

16 марта 2017 г.

У меня примерно такой формат операции как у вас  и делала у этого же врача. Здоровья всем нам, Сарвар - самый лучший специалист в своей области, конечно. Только у вас, конечно, более серьезная операция интимная. У меня была пластика МПГ+ иссечение клиторального капюшона, так что мне полегче было в плане реабилитации. Хороший результат у Вас! Очень симметричные ареолы и сама грудь, плюс подзаживет же еще) Здесь на фото сколько прошло после операции? Сначала подумала, что у Вас импланты. Красота!

16 марта 2017 г.

Да, Вы не первая говорите, что как будто импланты стоят) Швы незаметны почти стали, на фото  до и через 1 месяц после операции. Сарвар Казимович - лучший имнтимный хирург! и характер замечательный! а иссечение клиторального капюшона - это как? Для увеличения ощущений во время ПА? Как вам эффект - стоит того?)

16 марта 2017 г.

Эта операция в моем случае была от аноргазмии - толстая складка была, которая чувствительность сводила просто к нулю. Сейчас с этим все хорошо, так что эффект конечно того стоит. Я несколько лет думала, что проблема у меня в голове, пока просто "на всякий случай" не попала на прием к одному хорошему гинекологу, которая сказала, что проблема именно в этой складке. Тогда уже начала думать о пластике 

22 марта 2017 г.

А можно вид спереди? Так как вид сбоку в 99% случаев выглядит хорошо и не является показательным: не видно асимметрии и расстояния в межгрудном пространстве. 

Для размещения отзыва необходимы фото в разных проекциях!