Мамонтов Петр Геннадьевич

Специалист: Мамонтов Петр Геннадьевич

08 июня 2017 г., 10:48:26, Марыся

Операция: Абдоминопластика

Доброго времени суток!!!
Я хотела бы выразить огромную сердечную благодарность замечательному человеку и потрясающему хирургу Мамонтову Петру Геннадьевичу и рассказать мою историю…
В возрасте 3 лет /1986г./ мне была сделана серьёзная операция. Шрам от проведенной операции остался большой и уродливый. Я до сих пор помню как лет в 5, летом, я с соседскими девчонками и мальчишками бегала во дворе по лужам. Было очень жарко и одна из соседок, предложила снять с меня маечку. Естественно этого не произошло, так как мама не разрешила...
Время шло, я росла. Шрам рос вместе со мной. Изменилась осанка, так как приходилось стоять боком, дабы живот, имея асимметричную форму, особо сильно не бросался в глаза. Сказать, что был жуткий дискомфорт – не сказать ничего. Если физически я жила более или менее нормальной жизнью то, в психо-эмоциональном плане  - это был собственный маленький ад. Конечно хотелось одевать обтягивающие маечки, топики. Ходить с друзьями на пляж и не закрываться полотенцем, придумывая разные причины. В конечном итоге лет с 17-18 я просто перестала ходить на пляж. Забыла об обтягивающей одежде. Длительное время у меня была тихая депрессия, с  которой все же у меня получилось распрощаться. 
В 33 года, после долгих поисков, почти уже отчаявшись найти хирурга, думающего не только о заработке/а таких достаточно много/, но и о результате своей работы,  моему любимому человеку посчастливилось найти хирурга. Мы договорились о консультации и познакомились с Петром Геннадьевичем. 
Состоялись две консультации. Пётр Геннадьевич очень терпеливо и доходчиво отвечал на все наши вопросы. Объяснял все нюансы. Как ему на нас хватило терпения - не знаю )))

В 2016 году, Пётр Геннадьевич, сделал, на мой взгляд, ювелирную работу. Операция прошла хорошо и без осложнений. Из наркоза вышла легко, хотя он длился более 2 часов.  Голова не болела. Часа через 1,5 уже болтала и задавала кучу вопросов. Моей радости и благодарности не было предела, когда я узнала, что удалось избежать дополнительного горизонтального разреза на моем теле!!! /Хотя за 1 год до этого, была консультация у другого хирурга, который сказал, что горизонтального разреза избежать невозможно/. Послеоперационный период проходил спокойно, благодаря Петру Геннадьевичу, который помогал мне на протяжении всей реабилитации.  Компрессионное бельё не доставляло неудобств. Единственная проблема, которая возникла –  сон на спине, но дней за 5 привыкла. Ездила в назначенное время на перевязки и радовалась жизни. 
В итоге, после того как над моим телом потрудился мой волшебный хирург, Пётр Геннадьевич Мамонтов, на свет родилась новая я. За что буду вечно ему благодарна!!!

ПЁТР ГЕННАДЬЕВИЧ, ВСЕЛЕНСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!!  

11 июня 2017 г.

Я очень рада за тебя!!)) Отличный результат,на мой взгляд. У меня вопрос. А детки у тебя уже есть? Или они ещё в планах? Просто если в планах,не повредит ли беременнось швам? 

15 июня 2017 г.

Добрый день! Спасибо! :-) Деток пока нет, но планируем. Мой врач, Пётр Геннадьевич, предупреждал о том, что теоретически рубец может измениться во время беременности. Зато животик будет круглый ))