Соколов Александр Анатольевич

Качество услуги:
Отношение персонала:
Пластический хирург: Соколов Александр Анатольевич

19 июня 2017 г., 13:09:40, S4astliva9

Операция: Увеличение груди

Всем привет!

Меня зовут Катя. Совсем недавно 6 июня была проведена операция по увеличению груди. Сказать, что я довольна - не сказать ничего! Я счастлива!

Долгое время я думала, идти на такой шаг или нет. После того, как поняла, что нуждаюсь в преображения,  я начала поиски хирурга. 

Вскоре я нашла специалиста, которому смогла довериться. Им оказался Соколов Александр Анатольевич.

Честно говоря, я ни секунды не пожалела о своем выборе! 

О размере импланта я узнала в день операции, поскольку я живу далеко от Москвы и приехать на консультацию не представляло возможным. А по фото "ставить диагноз" было бы неправильным. 

Александр Анатольевич объяснил все популярно, ответил на волнующие меня вопросы. Выделил для меня столько времени, сколько было необходимо.

Волнений и переживаний соверешено не ощущала. Приятным оказался разговор с анестезиологом. Он развеял все сомнения и опасения. Мои подруги, прошедшие через подобные операции у других врачей, были удивлены, что он со мной общался, рассказал, что я буду испытывать, как приду в себя и мн.др.

Операция прошла хорошо. Видела приятный сон)

А когда проснулась(да и потом все время), со мной рядом находилась медсестра Екатерина,  заботливая и внимательная) Научила вставать правильно, передвигаться)

Кормили очень вкусно и очень много!

На следующий день пришел Александр Анатольевич.  Пошли мы на перевязку. Достали дренаж.  Не самое приятное ощущение) Но заметно легче стало без них. Получила рекомендации. Отправили меня домой.

После этого на осмотр я приходила на третий и на 7 день после операции. Все и сейчас идет хорошо. Завтра 2 недели со дня преображения. Чувствую себя отлично. Грудь меняется на глазах!  Хорошеет с каждым днем! 

Самое главное, Александр Анатольевич со мной на связи ежедневно! Это добавляет уверенности!