Баландин Виталий

    Специалист: Баландин Виталий

    22 июня 2017 г., 13:41:18, zz

    Операция: Спейслифтинг (Лифтинг Мендельсона)

    Неприятные возрастные изменения лица стали проявляться довольно рано, поэтому я задумалась о подтяжке лица. Почитав о методиках, остановилась на спейслифтинге, как малотравматичной для сосудов и нервовв, кроме того, как оказалось, эта операция не оставляет грубых рубцов.

    У меня были очень заметные носогубные складки, из-за которых наметилось обвисание щек. Доктор на консультации рассказал мне, что это как раз показания к спейслифтингу. Виталий Александрович мне изначально очень понравился своим обаянием, индивидуальным отношением и пониманием того, что любая женщина имеет определенный страх перед хирургическим вмешательством. В общем я решилась..

    Операция длилась чуть меньше 2-х часов, мне наложили специальную повязку; на следующий день ее уже можно было снять. Один день я наблюдалась в стационаре, наверное, больше для самоуспокоения...потому что никаких проблем не было..был небольшой отек, который к вечеру прошел. А уже на 5 или 6 день после операции я увидела потрясающий эффект от операции.

    Огромное спасибо Виталию Александровичу за потрясающую работу и высокий профессионализм!