Соколов Александр Анатольевич

    Пластический хирург: Соколов Александр Анатольевич

    22 сент. 2017 г., 19:10:41, Neva1970

    Операция: Круропластика

    Жалею только об одном! Что не встретила доктора раньше и не сделала операцию!

    В апреле 2012 года я сделала круропластику у Соколова Александра Анатольевича.

    Операцию я делала когда мне было уже за 40 и сомнений у меня было много.  Я много занималась спортом в юности и голень у меня от многочасовых нагрузок была достаточно большая. Но, с возрастом она, увы, сдулась. Ноги при этом выглядели вполне прилично, но они не были такими спортивными и накаченными, как в юности.  
     
    Прежде чем попасть к Соколову А.А. я была у многих врачей. Выбор имплантов на рынке тогда был не слишком большой, и ввиду того, что я маленького роста, они все были мне велики.  Александр Анатольевич был единственный, кто отказался ставить мне эти большие импланты, так как был слишком большой шанс "переборщить".  Специально для меня доктор заказал индивидуальные маленькие импланты,  Их пришлось ждать довольно долго, но  итог операции превзошел все мои ожидания!!!!! Я получила именно то, что я хотела. Не худые и вытянутые, а рельефные, фактурные и спортивные контуры голеней! Именно те, которые напоминали мне мою юность!
     
    Сейчас мне 47 лет. Молодые люди на улице, которые годятся мне в сыновья, буквально "спотыкаются" об мои ноги. И, конечно, мне это очень льстит.
     
    Я безмерно благодарна доктору за его золотые руки и  чуткое отношение к клиенту! Он, безусловно, большой профессионал в своем деле!
     
    Но, самое главное  на мой взгляд качество в Александре Анатольевиче  -  его индивидуальный подход  к каждой клиентке. Ведь понятие красоты разное для каждого человека. Доктор сделал именно то, о чем я просила!!!!
     
    P.S. На фото спереди обе картинки  "после" операции в движении.