Чкадуа Тамара Зурабовна

Качество услуги:
Отношение персонала:
Специалист: Чкадуа Тамара Зурабовна

05 нояб. 2017 г., 8:17:20, Анастасья

Операция: Ринопластика (Пластика носа)

У меня в детстве была травма носа, после чего начались проблемы с дыханием, появился хронический насморк, несколько раз болела гайморитом...форма носа также пострадала(( Когда я попала на консультацию к Тамаре Зурабовне, то мне даже не пришлось ей ничего объяснять, она сразу увидела у меня искривленную перегородку и поняла, что у меня трудности с дыханием, меня это сразу подкупило, появилось доверие к доктору. Форму носа мне также пообещали исправить и навести на моем личике красоту))

День операции я помню смутно, помню только, что Тамара Зурабовна всячески подбадривала и вселяла в меня уверенность об успешной операции и отличном результате)
После операции проснулась я уже в палате, чувствовала себя хорошо, болей не было...только от того, что я с утра ничего не ела и не пила, на меня напало жуткое чувство голода) Медсестры меня накормили и стало совсем хорошо) На утро отпустили домой. Дальше надо было ходить в гипсовой повязке 10 дней, первые дней 5 под глазами было 2 синячка, но к моменту снятия гипса от них не осталось и следа, отеков особо тоже не было. Когда увидела свой носик после снятия гипса, то была на седьмом небе от счастья, глядя на мои фото, думаю, меня можно понять...до и после, это просто небо и земля! После моей операции уже прошло больше года, я дышу обеими ноздрями, меня больше не беспокоит насморк...жизнь прекрасна!)) О форме носа даже говорить не стоит, носик прекрасный и очень украшает мое личико! Огромное спасибо Тамаре Зурабовне за такой вклад в мою красоту и мое здоровье! 

08 нояб. 2017 г.

Восхитительный результат!!!! Очень красиво и естественно получилось! Поздравляю Вас!