Соколов Александр Анатольевич

    Пластический хирург: Соколов Александр Анатольевич

    01 июля 2018 г., 14:07:57, Хвостик

    Операция: Увеличение груди

    До первой беременности у меня был 75В, я бы сказала, уверенная единичка. Грудь была небольшая, но красивая. Правильной формы, упругая. Разумеется, об увеличении груди я тогда и не думала. Во время беременности и лактации грудь была сногсшибательной и оставалась красивой, пока я кормила первую дочь (до 2х лет). За это время я привыкла к себе стройной с красивой пышной грудью и наивно полагала, что она такой останется навсегда. То, что произошло с грудью после окончания ГВ, меня не просто расстроило, я была просто в шоке. Она просто исчезла! Сказать, что она стала маленькой - не сказать ничего, остались просто одни соски. И это за считанные дни! Лифчики все велики, привычная одежда не сидит. "Что делать то теперь?" - каждый день крутилось в моей голове. Тогда я впервые задумалась о маммопластике. Но очень долгое время это были просто мысли "когда-нибудь накоплю..." А когда наткнулась на акцию на этом форуме, чётко решила, что груди быть!!! Тем более что доктор, к которому я хотела попасть в руки, по акции оперировал. Тут все звёзды сошлись. Моя операция состоялась 15 февраля 2018 г.

    На данный момент с момента моей операции прошло 4,5 месяца. Никакого дискомфорта, грудь будто всегда такой и была. Довольна ли я? Не просто довольна, я невероятно счастлива. Грудь вышла изумительно красивой, натурально-естественной. Я ношу заветное кружевное бельё, а тройные пушапы отправились на помойку. 

    Хочу выразить огромную благодарность порталу за возможность стать женственнее и увереннее в себе! А так же моему замечательному хирургу, который тонко чувствует пациента и знает толк в истинной женской красоте!

    Пластический хирург: Соколов Александр Анатольевич

    09 нояб. 2018 г., 22:48:44, Хвостик

    Операция: Увеличение груди

    Прошло почти 9 месяцев с момента операции. Грудь стала мягче и естественнее. Будто моя натуральная. Смотрю на старые фото, на которых груди нет, и не верю, что это была я. Любая одежда сидит, как надо. Могу позволить себе любой купальник. Что такое пушап вообще забыла и не представляю, как раньше носила эти намордники Это ли не счастье? Спасибо огромное форуму и Александру Анатольевичу Соколову