Соколов Александр Анатольевич

    Пластический хирург: Соколов Александр Анатольевич

    09 сент. 2018 г., 12:43:19, madam

    Операция: Подтяжка груди

    Хочется выразить слова благодарности моему хирургу - Соколову Александру Анатольевичу! Профессионал с большой буквы. С первых минут общения вызывает безоговорочное доверие, располагает к себе, производит впечатление безмерно доброго человека.

    Мой случай нетипичен и достаточно сложен. Александр Анатольевич предложил для достижения наиболее эстетического результата разбить мою операцию на 2 этапа. Первый этап прошел 04.07.2018. Была выполнена якорная подтяжка и уменьшение большей груди, подтяжка - меньшей.

    Прошло 2 месяца. Корочки отпали, швы светлеют. Грудь радует. Подбор белья и одежды перестал быть проблемой. Визуальная разница осталась совсем небольшая, где-то полразмера. Она скорректируется после второго этапа операции за счет разного объема имплантов.

    Невероятна рада, что попала в руки такого прекрасного хирурга - Соколова Александра Анатольевича! Вы изменили мою жизнь и помогли полюбить себя и своё тело! Спасибо!

    Обновлено 25 окт. 2018 г., 12:41:27

    Незаметно летит время и уже почти 4 месяца прошло после моей операции.

    Я настолько свыклась со своей новой грудью, что даже не помню, что было «до». 

    Ничего не беспокоит. Шовчики тоненькие и уже почти совсем незаметные. Сохраняемся небольшая асимметрия, которые докорректируется имплантами разного объема. 

    Бесконечно благодарна Соколову Александру Анатольевичу и администрации портала за новую жизнь без комплексов! 

    Обновлено 03 янв. 2019 г., 15:46:21

    Без одного дня полгода моим вишенкам.

    Мой исходник - это как раз тот случай, когда пластика просто необходима. Но, как ни странно, я никогда не планировала ложиться под нож. То, что я видела после маммопластики казалось неестественным, пластмассовым, пошлым. Да и финансовый вопрос заставлял прятать мой косяк природы в бюстгальтер и жить будто все в порядке. 

    Все изменилось, когда случайно в рекомендациях Инстаграм я наткнулась на работы рук Александра Анатольевича Соколова. Натурально, в меру, тщательно подобранная грудь индивидуально под конституцию каждой пациентки. Впервые в моей голове появилась мысль: «Вот бы мне исправить грудь». Начала изучать этот вопрос, вышла на портал prof-medicina.ru, узнала про акцию, приняла участие и победила! Не прошло и полгода моей жизни на форуме, как я прошла через первый этап своего преображения. Случай нетипичный, поэтому сразу было невозможно исправить то, где напортачила природа.

    Александр Анатольевич выполнил мне редукцию и якорную протяжку бОльшей молочной железы, вертикальную подтяжку меньшей. Оставшаяся асимметрия скорректируется имплантами разного размера. Я наконец буду обладательницей объемной, симметричной груди! 

    На данный момент моя реабилитация протекает как нельзя лучше. Дискомфорта нет, я полностью вернулась к обычной жизни: спорт, активность. Шовчики светлеют, к году совсем пропадут. Появилась уверенность, я стала более раскрепощенной. Мой гардероб пополнился кружевными бюстиками и пеньюарами. 

    Хочу поздравить с Наступившим Новым 2019 годом Александра Анатольевича и администрацию портала prof-medicina.ru! Успехов и процветания! Благодарных пациентов и отличных результатов! 

    Обновлено 07 февр. 2019 г., 20:37:18

    Ещё один месяц пролетел со дня моей операции. Итого целых 7! Летит время!

    О хирургическом вмешательстве напоминает только малюсенькие, тоненькие шовчики. Ни боли, ни дискомфорта, не тянет, не стреляет. 

    Форма изумительная! Создана золотыми руками моего хирурга Соколова Александра Анатольевича! Не устану благодарить Александра Анатольевича за профессионализм, доброту, отзывчивость. И портал prof-medicina.ru за возможность реализовать мечты в жизнь! 

    Обновлено 01 марта 2019 г., 19:26:43

    Без нескольких дней 8 месяцев после редукции и подтяжки.

    Нет комплексам и стеснениям! Всё с легкой руки хирурга Соколова Александра Анатольевича. Посмотрите, на эти тоненькие полосочки от швов. Какие рубцы? Так их и назвать нельзя. Ещё чуть-чуть и они совсем исчезнут. 

    Почёт и уважение Александру Анатольевичу! Безграничная благодарность потрясающему хирургу и самому лучшему порталу о пластической хирургии - prof-medicina.ru!