Копасов Андрей Евгеньевич

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Специалист: Копасов Андрей Евгеньевич

    10 июня 2019 г., 17:36:40, smk0811

    Операция: Подтяжка груди

    В клинике мне делали операцию по подтяжке и увеличению груди имплантами (мастопексия с эндопротезированием). У меня была сильная асимметрия с самого того момента, как выросла грудь. После беременности и кормления она еще и сильно опустилась. Оперировал меня доктор А. Е. Копасов. Молодой и очень талантливый врач! Счастлива, что попала именно к нему. А. Е. сразу предупредил, что исправить асимметрию полностью не получится, т. к. есть анатомия, которую нарушать нельзя. Ну я же человек адекватный, все поняла, смирилась)
    Операция прошла как один миг. Наркоз чудесный. Боли меня не беспокоили. На 3ий день после операции я вышла на работу, и вся моя жизнь понеслась в обычном режиме.
    На данный момент прошло чуть больше 2х недель после операции. Результатом я довольна на все 100%! Хотя доктор говорит, что рано оценивать, все изменится, можно делать выводы только через пол года. Ровные швы, хороший объем и форма. Асимметрия есть, но она настолько незначительна для меня. Мне все очень нравится. Поставили мне импланты 245 мл и 275 мл, чтобы максимально исправить асимметрию. 
    Два слова о персонале клиники: все приветливы, тактичны и внимательны, за что огромная благодарность!

    23 июля 2019 г.

    ничего себе, очень большая разница до и после, грудь на одном уровне находится, жалко, что Вы ареолы закрыли, было бы интересно посмотреть как выглядят.

    Как сейчас Ваша грудь? Швы заживают хорошо? По объему не маленькая разница между имплантами, но визуально не заметно как по мне, если судить по фото. Я видела, что у Копасова бывают мастерклассы и туда модели требуются, но не отправляла заявку.