Баландин Виталий Александрович

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Специалист: Баландин Виталий Александрович

    20 дек. 2019 г., 12:54:34, Евлампия

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)

    Делала блефаропластику нижних век. Дорогостоящий уход не помогал. Большей частью дело было в наследственности - у всех женщин в семье очень рано появились мешки под глазами.

    По поводу хирурга долго не думала - пошла к тому, у которого оперировались подруги и остались весьма довольны.Да и что говорить, когда результат был очевиден.

    После консультации мое убеждение в том, что оперироваться надо именно у Виталия Александровича, только укрепилось. Покорило все - профессионализм, доброжелательность, внимательность, сама клиника.

    На каждом этапе - от заполнению документов до подготовки перед операцией меня поддерживал персонал клиники. За что большое им спасибо, поскольку уколов я боюсь до чертиков))))

    В общем, меня разметили и повезли на операцию...проснулась уже в палате. Как только сошли первые синяки, стал виден результат. И он был заметен сразу - никаких там чуть позже, когда пройдут все синяки и тд. Коротко и ясно - мешков не было, были постоперационные гематомы, но не мешки. Синяки сошли довольно быстро. И я наконец, себя чувствую великолепно - не вздрагиваю от собственного отражения в зеркале, не отвечаю на бесконечные вопросы типа: "у тебя точно в порядке почки?" :) 

    Огромное спасибо! Ждите на следующее улучшение :)