Петрин Сергей Александрович

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Специалист: Петрин Сергей Александрович

    07 мая 2020 г., 17:11:32, AEOrlova

    Операция: Увеличение груди

    Спасибо С.А. Петрину! Доктор бесподобен по пластике груди, это находка для женщин! Ещё спасибо ему за всю ответственность, которую он взял на себя, чтобы показать и доказать мне, как круто можно выглядеть. Моя первая консультация была в конце июня прошлого лета, а операцию наметила на сентябрь. Сергей Александрович ближе к сроку ещё раз всё у меня уточнял, спрашивал, удалось ли мне пройти необходимых врачей. он готовился к моей операции - чтобы и импланты были в наличии, и компрессионку тоже с имплантами заказывал в нескольких размерах (чтобы я смогла одевать после операции, после отёка. День операции - пятницу - освободил для меня, чтобы по моей просьбе перед выходными её сделать. 

    Первые сутки после оп я не могла встать, болела каждая часть тела кроме головы. Мне очень понравилось то, как он в течение месяца после операции меня вёл, - тщательные частые осмотры, перевязки и наблюдение над процессом восстановления. Я заметила, - заживало быстрее от его рук.  Только я бы все-таки 2 комплекта белья взяла - на смену, а то первые дни его вообще нельзя снимать, не постирать. И тяжело самой затягивать полоску, которая должна сильно стягивать грудную клетку - я это делала на усилии воли). У меня стали гореть глаза, когда я смотрюсь в зеркало.

    Я очень рада, что в 31 год я радуюсь своему не телу, не меньше чем в 20,.... Наличие правильной формы груди и возможность своё тело увидеть таким красивым, это того стоит определённо.