Григорянц Владислав Семенович

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Пластический хирург: Григорянц Владислав Семенович

    14 сент. 2020 г., 22:53:44, an.medwedkowa

    Операция: Ринопластика (Пластика носа)

    Пишу отзыв для того, чтобы наивные люди не велись на громкую рекламу в инстаграм и по ТВ. Лично я купилась на это, за что и поплатилась((.
    Излагаю только факты, которые отметила лично с момента обращения за консультацией.
    Доктор широко себя пиарит, пишет, что операции расписаны чуть ли не на погода вперёд, а по факту мне на консультации предложили операцию через 2 недели, что меня удивило.
    В инстаграм врач пишет, что результат операции будет соответствовать 3D моделированию на 90%, а при подписании бумаг в день операции я нашла в договоре пункт "соответствие моделированию 70%". Звоночек прозвенел, но я решила не отказываться от операции, ведь ради неё я уволилась с работы, сдала анализы и вообще настроилась.
    Мой основной запрос был на удаление горбинки, уменьшение размера носа и выравнивание опущенного кончика. Ринопластика первичная. Стоимость 400 000р.
    Сама операция прошла без эксцессов, началась в 14 часов 5 сентября 2019г, пришла в себя в 18ч в палате, а в 10 утра следующего дня мне уже сказали собираться домой.
    После снятия швов и лангеты со спинки носа я увидела, что горбинка исчезла не полностью, но меня уверили что это из-за отёка и пройдёт через 3-6 месяцев. Не прошло, а стало выражено ещё больше. Ходила на консультации практически каждый месяц в течении года, осмотр врачом только визуальный, на все жалобы ответ один: "Пройдёт попозже, не переживайте". И через год ситуация не улучшилась. По прошествии года после операции я обратилась за финальной консультацией. Сразу приведу жалобы с ответами врача:
    1."Волнистая" спинка носа.
    Ответ:Горбинка видна только визуально, не прощупывается, что ещё вы от меня хотите? Когда пройдёт? Да года через 3. А что Вы хотели?! Ну и если не пройдёт, вас что это делает менее счастливой или любимой? Вы много заплатили? Да при чём тут вообще деньги?! Я НИЧЕГО КОРРЕКТИРОВАТЬ НЕ БУДУ!
    2.Неровный и визуально заметный шрам на колумеле и выступающий хрящ там же.
    Ответ: Шрам тоже когда-нибудь пройдёт. Нет, мазать чем-либо бесполезно. Выступающий хрящ? Хм...можно конечно "подшить", но не уверен что будет лучше, кожа тонкая, может и хуже стать. Терпите.
    3. Практически не проходящий отёк кончика и носа в целом даже спустя год.
    Ответ: Ну по разному бывает, иногда до 3 лет отёк сходит. Терпите.
    4.Разный уровень расширения спинки носа по бокам, слева и справа.
    Ответ: Ой, это вас изначальная асимметрия лица, претензии не ко мне.
    5.Слишком широкий/округлый кончик носа.
    Ответ: Всё правильно, так и должно быть, благодаря этому нос крепко держится.
    6.Разные ноздри.
    Ответ: А что, у вас они до этого были одинаковые? (были более одинаковые если что)
    Разговаривал врач весьма эмоционально, требовал открыть исходные фото и фото того, что получилось в результате, сам хвалил свою работу, убеждал меня радоваться тому, что есть. Но я как-то далеко не рада. Разговор записала на диктофон, переслушала дома и ужаснулась тому, как врач изворачивался в ответ на прямые логичные вопросы и как обесценивал мои переживания.
    Будьте умнее меня и внимательнее, берегите здоровье и не попадайтесь на удочку таких ушлых докторов.

    15 сент. 2020 г.

    Добавлю, что на осмотре в клинике у доктора через пару месяцев, мне предлагал его помощник скидку в 5000 на услуги косметолога за написание хорошего отзыва. И мне стало ясно, откуда так много обезличенных, крайне малоподробных отзывов на работы этого врача. Но за такую грубую работу, которую он проделал за мои немалые деньги, отзыв может быть только негативным((