Богосьян Родион Александрович

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Специалист: Богосьян Родион Александрович

    11 марта 2021 г., 16:06:44, ЛенаК

    Операция: Увеличение груди

    Не могу не оставить отзыв о замечательном хирурге Богосьяне Родионе Александровиче, которому я доверила свое здоровье и красоту в январе 2021 года.

    Задумалась о маммоплатике я после рождения второго ребенка. До свадьбы мой размер груди был полная красивая 3-ка, а после родов стало всё совсем грустно: ушел объем, грудь потеряла былую форму. Я год выбирала врача. Первым делом поехала в Москву на консультации. Посетила 2 лучшие клиники Москвы и хирургов, мелькающих на центральных ТВ-каналах. После Москвы, собрав информацию о данной операции, решила послушать хирургов и из моего родного Нижнего Новгорода.

    После знакомства с Родионом Александровичем я четко осознала, что оперироваться буду только у него. Он меня покорил тем, что он точно знает, что именно и как нужно пациенту, и в своем мнении он непоколебим. Родион Александрович сразу подобрал мне нужную форму и размер импланта, хотя мои представления были несколько иными.))))

    В ночь перед операцией я почти не спала, приехала в клинику в сильном волнении. Родион Александрович успокоил, вселил уверенность.

    Про реабилитационный период. Честно скажу, что представляла я себе все намного легче. (Скажу сразу, что я ответственный пациент и все рекомендации Родиона Александровича выполняла.) Выписали меня на следующий день после операции. Первая неделя проходила очень тяжело: грудь каменная (отёк), любое, даже незначительное движение рук, простреливало по всей груди резкой болью. В первый день выписки температура поднялась до 38,5. Отдельная история – это необходимость спать (если это можно назвать сном) только на спине. Спина после такой ночи болела так, что было ощущение, что оперировали именно ее. Что очень важно, Родион Александрович всегда был на связи, отвечал на все волнующие вопросы. Значительно лучше я себя почувствовала по прошествии 3-х недель. А сейчас, когда прошло уже 5 недель после операции, я вообще не испытываю дискомфорта и начинаю забывать, что совсем недавно было тяжеловато.)))) Но и сейчас остаются некоторые ограничения: нельзя, например, поднимать «ничего тяжелее чайника» (как сказал Родион Александрович).

    Мне и моему мужу (мужу особенно))) было важно, чтобы моя грудь после операции выглядела красиво и при этом максимально естественно. Родион Александрович воплотил мою (с мужем)))) мечту в реальность.

    Родион Александрович профессионал с большой буквы, чуткий и замечательный человек. Я очень рада, что сделала правильный выбор и оперировалась именно у Родиона Александровича.