Сухопарова Елена Петровна

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Специалист: Сухопарова Елена Петровна

    02 апр. 2021 г., 9:29:07, Guli

    Операция: Подтяжка груди

    Спустя несколько родов и в силу возраста моя грудь утратила свою форму. Поэтому я решила обратиться за помощью к Сухопаровой Елене Петровне за обычной подтяжкой груди.

    Разрез был сделан от ареолы вниз и дальше немного по складке. Также была скорректирована и форма ареолы.

    Конечно же, переживала перед операцией, но всё прошло хорошо. На второй день необходимо надеть специальное белье-корсет и носить его около 2 месяцев, спать только на спине.

    В первое время пришлось потерпеть отечность, полежать под капельницами и принимать обезболивающие препараты. Но, конечно же, лучше находиться под медицинским квалифицированным уходом, чтобы исключить какие-либо неприятности. Елена Петровна проводила качественный осмотр, отвечала на все мои вопросы, морально поддерживала. Я очень благодарна!

    Буквально через 10 дней я уже полностью приспособилась, привыкла находиться в корсете круглосуточно, боль прошла, шовчики начали заживать. Стоит знать, что нельзя будет мочить грудь, поднимать руки выше головы, но оно того стоит. Буквально через 2 месяца я могу похвастаться упругой и эстетически красивой грудью, прямо как в молодости. Но, пока только ещё не совсем вернулась чувствительность сосков, но всё впереди. Я довольна!