Сухопарова Елена Петровна

    Качество услуги:
    Отношение персонала:
    Специалист: Сухопарова Елена Петровна

    28 мая 2021 г., 13:20:59, Татьяна55

    Операция: Увеличение груди

    Мне никогда не нравилась моя грудь, а именно её форма и очень большие ареолы, сильно переживала по этому поводу, поэтому наконец-то к своим годам решилась на её подтяжку и увеличение. За помощью обратилась к Сухопаровой Елене Петровне в клинику имени Пирогова. После подробной консультации я сдала все необходимые анализы и записалась на операцию.

    После наркоза чувствовала себя более-менее нормально. Конечно же, сначала было очень непривычно, поскольку было чувство, что это, вообще, не мое тело. Еще в первые дни она была очень твёрдой, всё болело, но спустя небольшой промежуток времени грудь стала более мягкой и немного опустилась.

    Я, конечно, очень нервничала в период восстановления, потому что были синяки и казалось, что вроде молочные железы получились на разном уровне. Но, слава богу, Елена Петровна консультировала меня по всем моим вопросам, всегда была на связи, что очень радовало.

    Швы мне сняли только через 2 недели, не могла спать на животе, ходила постоянно в корсете, но результат того стоил. Прошло уже 8 месяцев и всё очень даже красиво. Рекомендую этого пластического хирурга, как классного и опытного специалиста.