Иоселиани Нодари Багратович отзыв от ms. Kristi52

    Пластический хирург: Иоселиани Нодари Багратович

    04 июля 2021 г., 18:27:58, ms. Kristi52

    Операция: Увеличение груди

    У меня всегда была небольшая но упругая грудь, но после рождения ребёнка её, будто, не стало. На протяжении 5 лет после родов у меня, периодически, возникала мысль об увеличении груди, но страх всё перекрывал. Но в апреле 2021 года я, наконец-то, решилась на эту операцию)) За 2 года до этого начала много читать, взвешивать все за и против, общалась с разными пластическими хирургами, но мои поиски прекратились, когда Нодари Богратович провел видео-консультацию. Я сразу поняла, что доверю это перевоплощение именно ему))

    Созвонилась с клиникой (Smart Clinik),подобрали удобную дату, записалась на операцию. Прилетела в Москву вечером, меня сразу приняли и заселили в гостиницу при клинике. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Утром, провели все необходимые процедуры(выбор объёма имплантов, я полностью доверила Нодари Богратовичу) и я отправилась в операционную,спокойная и счастливая, потому что была уверена, что я сделала правильный выбор пластического хирурга. После операции меня не оставляли без внимания, и сам Нодари Богратович регулярно приходил, осматривал и интересовался самочувствием, и мед. персонал. По необходимости помогали, ставили обезболивающее, предлагали чай)
    Через сутки перевели в гостиницу.
    Перевязки делаи, Элеонора (помощница) и сам Нодари Богратович. Через 3 дня отпустили домой)
    Нодари Богратович всегда на связи и отвечает на все возникающие вопросы,даёт рекомендации. Результат я смогла, полноценно, оценить спустя, примерно, 2 недели, когда полностью сошёл отёк.
    Итог таков, мой запрос полностью удовлетворён, результатом довольна. Нодари Богратович идеально подобрал размер имплантов. 
    К этому волшебнику я прилетела с ЯНАО(крайний север). Очень рада, что не ошиблась с выбором пластического хирурга и клиники!)

    Жалею, лишь, об одном, что раньше не решалась на эту операцию. 
    Нодари Богратович - мастер своего дела)))

    На  фото 2,5 недели после операции