Авдошенко Ксения Евгеньевна

    Специалист: Авдошенко Ксения Евгеньевна

    11 окт. 2021 г., 6:36:07, Татьяна Эксперт

    Операция: Блефаропластика (Пластика век)

    Большую часть своей жизни, а мне 36, меня беспокоили мешки под глазами, но если раньше они к обеду проходили, то последние 2 года, 24 часа в сутки они просто не исчезают. Меня это очень беспокоило, как женщину, появились комплексы, я перестала нравиться себе, вид такой, как будто я принимаю алкоголь ежедневно, недосыпаю. Я стала ненавидеть зеркало и свое отражение. На всех семейных мероприятиях я стала профессиональным фотографом, в кадре меня нет. Я комплексовала. 

     

    Обошла врачей и косметологов. Вывод был один. Хирургия. Возрастное. Наследственное. Год сомневалась. Думала, и решилась. Все мои страхи и сомнения были не обоснованы. Сейчас могу сказать с полной уверенностью всем девушкам и женщинам с похожими проблемами, не сомневайтесь, любите себя. Идите и меняйте все, что вас не устраивает. Я оказалась в руках опытных специалистов, весь персонал большие молодцы. 

     

    У меня до последней секунды был дикий страх, но в операционной анестезиолог и остальной персонал вселили в меня такую уверенность, что я даже не поняла, как уснула. Сейчас 3 день после операции, я смеюсь над своими страхами. 

     

    Вижу в зеркале пока небольшие синяки и отеки, честно, ожидала все гораздо хуже, ни разу не приняла обезболивающее, не болит вообще ничего. Всё супер. Спасибо большое Ксении Евгеньевне  https://avdoshenko.ru и ее коллегам. Всем девочкам рекомендую обращаться, не бояться менять свою внешность к лучшему.