Липомоделирование фигуры на аппарате Body-Jet - эффективно и безопасно.

    Посмотреть статьи по Аппаратная косметология

    Пластические операции, направленные на коррекцию контуров тела всегда были популярны, но такого пика, как сейчас, не было никогда. Это обусловлено тем, что соц.сети особенно активно  диктуют моду на идеальные фигуры, «спортивные животики» и «Бразильские попки».

    Постепенно обычные липосакции заменяются комплексными операциями с перераспределением жировой ткани. Такие операции называются липомоделированием (или липоскульптурированием) фигуры.  

    Липомоделирование состоит из двух этапов: липосакции и липофиллинга.  Доказано, что жировая ткань – это идеальный материал для омоложения и коррекции контуров. Жир забирают из тех зон, где имеется его переизбыток (липосакция живота, бедер, боков)  и вводят туда, где требуется увеличить объем (липофиллинг ягодиц, груди ).

    Какие методы используют пластические хирурги?

    - Механическая липосакция травматична в силу того, что жировые клетки удаляются под действием сильного отрицательного давления.

    - При ультразвуковой липосакции жировые клетки  разрушаются под воздействием ультразвука. При этом существует риск перегрева тканей, вплоть до ожогов.

     - Лазерные и радиочастотные методы основаны на сжигании жировых клеток.

    - Вибрационные методы – так называемые 3D липосакции – это разновидность механической липосакции.

    Все эти методы не физиологичны и сопровождаются длительным послеоперационным восстановлением.

    На сегодняшний день самый эффективный и безопасный метод липосакции с последующим липофиллингом – водоструйная, называемая также WAL (water-assisted liposuction).

    Проводится такая процедура только при помощи специального аппарата Body-Jet. Тонкой веерообразной струей под давлением 0,3–0,5 бар через особые канюли специального диаметра в жировые ткани подается  водяной раствор.

    Струя высвобождает жировые клетки, не повреждая более плотные структуры. Уникальность метода в том, что жир не разрушается, не сжигается, а мягко вымывается. Благодаря этому высвобожденные неповрежденные жировые клетки можно использовать для коррекции других эстетических проблем: недостаток объема молочных желез, ягодиц и т.д.

    Специалисты признают, что для проведения липофиллинга аппарат Body-Jet вне конкуренции. Для того, чтобы жир хорошо прижился на новом месте, жировые клетки должны быть неповрежденными. Body-Jet позволяет получить самые жизнеспособные жировые клетки, которые прекрасно приживаются и обеспечивают долгосрочный эффект.  

    Реабилитация после водоструйной липосакции Body-Jet проходит гораздо быстрее и легче,  нет синяков и отеков, практически нет болевых ощущений. Контуры тела после водоструйной липосакции идеальны, без бугорков и неровностей. Благодаря щадящему воздействию на ткани, пластический хирург может забрать гораздо больший объем жира, чем при других методах. 

    При этом, время операции значительно сокращается.

    Липотрансфер Body-Jet


    Автор статьи:


     Сергеев Илья Вячеславович

    Основатель и ведущий хирург Центра пластической хирургии и косметологии "Doctor Plastic".


    Последние действия:
    Пользователь Anastasiya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Anastasiya ответил в теме Флудилка!!!
    Пользователь Anastasiya читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Anastasiya читает тему Соколята для Анастасии
    Пользователь Иринка читает тему Клуб "ЖАДИН"
    Пользователь Иринка читает тему Клуб "ХОЧУШЕК"