Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

увеличение объема груди,или подтяжка

грустно offline увеличение объема груди,или подтяжка 24 февр. 2013 г., 15:17:07

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Здравствуйте,Меня зовут Екатерина я из города Саратов.Не давно решила все таки изменить грудь операции
    Не какиесредства не помогали,что только не пробывала
    В 2008 году я родила,ребенка кормила грудью 1.5года грудь очень  изменилась.Муж перестал смотреть на меня с удовольствием,постоянно
    смотрит фото где мы молоды и у меня великолепная грудь.перед друзьям не удобно покупать нижние белье потому что я покупаю 
    более взрослого типа.Мне 22 но когда я смотрю на мужа,и на подруг .Мне кажется что я в чем то виновата
    Lenkapenkaaa offline увеличение объема груди,или подтяжка 24 февр. 2013 г., 15:27:13

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Привет! Прекрасно понимаю тебя! Сома о кормила троих и грудь совсем исчезла, стала пустой.... Но ничего! Надо твердо идти к цели! Давай, читай все условия акции, вставляй фото, видео и активно вливайся в жизнь форума! Поверь, это не сложно! Девочки тут все хорошие, очень!!! Удачи тебе!

Самое приятное – это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается. Ваш голос ВАЖЕН для меня! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_73434.html

МОДЕРАТОР offline увеличение объема груди,или подтяжка 24 февр. 2013 г., 19:39:17

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

грустно Вы  можете создавать тему в этом разделе, только если Вы участвуете в акции.
    Подайте заявку на участие в акции, иначе Ваша тема будет перенесена в другой раздел форума. 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.