Ура, наконец то и я создаю в этом разделе свою темку! Даже не верится, ведь я так долго ждала этого, что теперь с трудом осознаю, что чудо все таки свершилось и Александр Анатольевич выбрал меня победительницей за июль 2014г., а значит очень скоро у меня будет шикарная грудь и мои мечты стали обретать реальные очертания.
Хочу сказать огромное спасибо Александру Анатольевичу за его выбор

, спасибо Администрации сайта

, а также моим любимым девочкам, которые поддерживали меня и не давали потерять надежду на победу, перечислять не буду, так как вы знаете о ком я

.
Мечта о красивой груди не давала мне покоя еще с юности, но могла лишь в самых сокровенных мечтах представлять себя грудастой красоткой и даже боялась реально представить возможность преображения. Считала, что только звезды и кинодивы могут себе это позволить.
Я очень рада, что однажды судьба привела меня на этот форум, где я обрела не только надежду обрести женственные формы, но и познакомилась с девочками, которые стали мне бесконечно близки и судьба которых мне стала не безразлична. А когда я увидела работы Соколова, то просто влюбилась в них, так как они вызывают у меня бесконечное восхищение, и с этого момента я стала грезить о груди творения его рук. Даже не верится до конца, что сейчас наконец-то эта мечта станет реальностью благодаря наипрекраснейшему хирургу и человеку-Соколову А.А..
Итак, похоже, что я вышла на финишную прямую и скоро обрету долгожданную грудь. Я счастлива, эмоции еще меня переполняют.
Всем добро пожаловать в мой новый домик.
Начало моей истории и фотки можно посмотреть здесь.