Консультации хирургов

Последняя консультация: 14 июля 2017 г., 20:06:06

Тип операции: Увеличение груди

Здравствуйте , уважаемые специалисты!!! Месяц назад была сделана маммопластика, то, что вижу в зеркале не очень радует (( грудь твёрдая и странной формы. Как Вы считаете  подвисание и угловатая форма так и остануться? Начинаю тихо паниковать.

Ответы специалистов:

Соколов Александр Анатольевич
17 июля 2017 г., 21:52:42
Здравствуйте! Я в такой ситуации сделал бы подтяжку груди или как максимум подтяжку груди + небольшое увеличение. Если задача ставилась перед хирургом сделать большую грудь и это главное, то задача выполнена. Вполне возможно, имплантат постепенно...

Истории победительниц

Истории пациенток

17 мая 2017 г.
пользователь - Svetikyan
Моя история начинается в апреле прошлого года. Я тогда твёрдо решила сделать операцию по увеличению груди. Предисловие: Всё банально – грудь начала расти в 13, закончила свой рост в 13 :D И когда в 11 классе на выпускной все девочки приходили...
04 мая 2017 г.
пользователь - Anna Olskaya
Мои 14 недели после операции по увеличению груди прошли очень быстро! Я колоссально счастлива и очень благодарна команде клиники Atrebeaute и золотым рукам Виталия Жолтикова. Грудь чувствительная, мягкая - идеальная. Спасибо, что делаете девушек счастливыми!

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
28 апр. 2017 г.
Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Самое интересное

В беседе с известным пластическим хирургом Александром Соколовым нам удалось выяснить, какие факторы влияют на успех работы с пациентами, желающими стать лучше, красивее и успешнее.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
На зависть французским дивам и американским моделям российские женщины всегда отличались аппетитными формами.
Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

Увеличение груди в Израиле. Маммопластика в Тель Авиве

idoctor offline Увеличение груди в Израиле. Маммопластика в Тель Авиве 01 июля 2017 г., 15:37:22

Город: Тель Авив

На форуме: 22 дня

Сообщений: 1

Сказал(а) спасибо: 0 раз

Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

Увеличение груди в Израиле или аугментационная маммопластика представляет собой пластическую операцию для увеличения размера и изменения формы и объёма груди. В зависимости от анатомических особенностей пациентки, пластические хирурги могут использовать силиконовые, солевые или альтернативные композиционные грудные имплантаты, которые размещают под мышцы грудной клетки или ткани груди. Важный момент, который женщины должны учитывать перед тем как итди на маммопластику, это то, что срок службы грудных имплантов составляет в среднем от 7 до 12 лет.

Увеличение груди в Израиле делается когда она маленькая или асимметрична, когда нужно восстановить размер и форму груди после беременности, потери веса или грудного вскармливания. Аугментационная маммопластика особенно актуальна когда необходимо восстановить грудь после онкологической операции по удалению опухоли молочной железы.

Пластическая операция по увеличению груди в Израиле имеет как реконструктивный, так и эстетический характер. Чаще всего аугментационная маммопластика проводится в эстетических целях. Всем известно, что увеличение груди посредством пластической хирургии повышает самооценку женщин и уровень сексуальности.

Импланты могут размещатся под или над грудной мышцей. Перед операцией увеличения груди в Израиле, пластический хирург помогает пациентке выбрать необходимый размер импланта. В зависимости от типа аугментационной маммопластики, разрез может быть сделан в складке под грудью, трансаксиллярный разрез в подмышке или периареолярный разрез вокруг соска.
 
Вопрос сколько стоит увеличить грудь в Израиле задают все и всегда. На него есть и ответ: в зависимости от вида аугментационной маммопластики и типа имплантов примерная стоимость составляет около $7,000-10,000, что не дороже, чем в Москве или Санкт Петербурге у хороших пластических хирургов. Увеличение груди в Израиле как правило делают хирурги, которые кроме опыта в эстетической медицине имеют ещё и специализацию по реконструктивной хирургии. Это важный момент, так как он очень влияет на конечный результат маммопластики.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.