Истории победительниц

Истории пациенток

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
28 апр. 2017 г.
Многие женщины недовольны своей грудью, вследствие чего прибегают к помощи пластических хирургов. Увеличить, подтянуть или изменить форму груди - поможет операция маммопластика.

Самое интересное

Увеличение груди в Израиле. Маммопластика в Тель Авиве

idoctor offline Увеличение груди в Израиле. Маммопластика в Тель Авиве 01 июля 2017 г., 15:37:22

Город: Тель Авив

На форуме: 2 месяца

Сообщений: 1

Сказал(а) спасибо: 0 раз

Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

Увеличение груди в Израиле или аугментационная маммопластика представляет собой пластическую операцию для увеличения размера и изменения формы и объёма груди. В зависимости от анатомических особенностей пациентки, пластические хирурги могут использовать силиконовые, солевые или альтернативные композиционные грудные имплантаты, которые размещают под мышцы грудной клетки или ткани груди. Важный момент, который женщины должны учитывать перед тем как итди на маммопластику, это то, что срок службы грудных имплантов составляет в среднем от 7 до 12 лет.

Увеличение груди в Израиле делается когда она маленькая или асимметрична, когда нужно восстановить размер и форму груди после беременности, потери веса или грудного вскармливания. Аугментационная маммопластика особенно актуальна когда необходимо восстановить грудь после онкологической операции по удалению опухоли молочной железы.

Пластическая операция по увеличению груди в Израиле имеет как реконструктивный, так и эстетический характер. Чаще всего аугментационная маммопластика проводится в эстетических целях. Всем известно, что увеличение груди посредством пластической хирургии повышает самооценку женщин и уровень сексуальности.

Импланты могут размещатся под или над грудной мышцей. Перед операцией увеличения груди в Израиле, пластический хирург помогает пациентке выбрать необходимый размер импланта. В зависимости от типа аугментационной маммопластики, разрез может быть сделан в складке под грудью, трансаксиллярный разрез в подмышке или периареолярный разрез вокруг соска.
 
Вопрос сколько стоит увеличить грудь в Израиле задают все и всегда. На него есть и ответ: в зависимости от вида аугментационной маммопластики и типа имплантов примерная стоимость составляет около $7,000-10,000, что не дороже, чем в Москве или Санкт Петербурге у хороших пластических хирургов. Увеличение груди в Израиле как правило делают хирурги, которые кроме опыта в эстетической медицине имеют ещё и специализацию по реконструктивной хирургии. Это важный момент, так как он очень влияет на конечный результат маммопластики.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.