|
Всем Здравствуйте! Меня зовут Диана, мне 23 года. Живу и работаю в Москве.
Моя история такова:
У меня комплексы по поводу моей груди. Все дело в том, что всё бы меня устраивало, если бы не шрам( ожог получен в 7 лет) в области груди. К сожалению шрам уже не убрать... А хочется как и любой молодой девушке носить декольте... Я хочу увеличить грудь, потому что засчет увеличения груди будет отсутствовать видимость шрама. Очень надеюсь на победу, потому что для меня это единственный шанс избавиться от комплекса...
|
На форуме: 14 лет и 3 месяца
|
Диана89 приветик и Добро Пожаловать  Трудно судить поможет ли пластика сделать шрам менее заметным, не видя фото. Но на моей практике такого не было. Увеличение груди способствует растяжению шрама, а станет ли он при этом менее виден я затрудняюсь ответить. Еще есть операция по пластике рубцов. Если кожи достаточно, то можно сделать тоненький аккуратненький шовчик, а потом уже увеличивать грудь. Еще раз повторюсь, что без фото судить очень тяжело.
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
На форуме: 12 лет и 4 месяца
|
Диана89 ,привет! Очень рада пополнению в наших рядах  , хорошо,что создала свою темку , нужно также выложить сюда свои фотографии как в заявке , не плохо снять видеообращение , чтобы девочки смогли тебя получше узнать и оно повысит шансы на победу  . Общайся с девочками, помогай новичкам ,когда освоишься , не флуди. Желаю тебе удачи  .
Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!
|
|
Привет Диана, рада познакомиться!Интересно посмотреть твою проблемку на фото!
Иные миры существуют, я знаю теперь, –
Там всё невозможное станет возможным, поверь!!!!
Урааааа, свершилось, я теперь с шикарным бюстом!!!!!
Увеличение с подтяжкой_Грудько А.В._анатомы, 335 мл.
|
|
За счет увеличения груди и ношения бюстгальтера чуть меньшего размера грудь будет соединена так будто ее руками по бокам зажали и шрама видно не будет ( руками это проверено))))
Нравится
|
|
ღ Natysik ღ ,про шрам согласна , я бы тоже посоветовала, сначала пробовать избавиться от него , точнее сделать менее заметным . Диана89, задай вопрос хирургам(есть спец. раздел /15374.htm) , они подскажут как лучше поступить .Но решать конечно тебе 
|
|
Диана89 ,почитай ещё вот эту темку про перевёрнутые фотографии /68900.htm , специально создана , если не получается правильно загрузить, а то так не совсем удобно смотреть
|
|
Привет, Диана89 Рада знакомству 
Девочки поддержите пожалуйста!Спасибо, для меня важен Ваш голос
http://prof-medicina.ru/30384_user_71773.html
|
|
Mane4ka
Я уже общалась с хирургом, правда насчет лазерной коррекции, он сказал, что смысла в этом не будет((( думаю если бы был какой-нибудь другой вариант убрать шрам, доктор бы мне посоветовал бы...
|
|
ilsi
Взаимно))
|