Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Карбокситерапия

kuzyata87 offline Карбокситерапия 24 янв. 2013 г., 11:08:24

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Блуждая по просторам форума,  в одном из разделом увидела такое понятие, как "Карбокситерапия" и хороший отзыв о данной процедуре, и сразу захотелось подробнее разобраться, что же это "за зверь такой"?))) Ну, и возможно, эта информация кому-то покажется интересной и пригодится)))) Итак, начнем.
    Карбокситерапия  основана на двуокиси углерода и считается большим прорывом после ботокса. 
    Она абсолютно безопасна, не требует особых вмешательств в организм, но при этом положительно действует на кожу, борясь с морщинками, целлюлитом и растяжками. Суть данной терапии такова: двуокись водорода вводится под кожу (тело воспринимает это как нехватку кислорода и реагирует повышенным кровообращением и выработкой новых кровяных телец,  в результате на данный участок кожи поступает больше кислорода и питательных веществ, улучшается циркуляция и начинается процесс восстановления клеток), разрушая в дальнейшем жировые отложения и стимулируя выработку коллагена. Восстановительный период для нее не предполагается, а сама она занимает по времени проведения от 15 минут до 1 часа. Короче говоря, это простая и безопасная процедура для получения красивой и здоровой кожи.
    При применении данной процедуры на лице, она:
    - осветляет и укрепляет область вокруг глаз;
    - подтягивает обвисшую кожу;
    - стимулирует выработку коллагена;
    - уменьшает второй подбородок, расщепляет жировые отложения (для данного случая газ вводится глубоко под кожу).
    Для уменьшения целлюлита газ вводится глубоко в лимфатическую систему бедра, что улучшает циркуляцию и дренаж тканей. Токсины, формирующие "апельсиновую корку" разрушаются, и стимулируется выработка коллагена. 
    Кроме того, карбокситерапия позволяет справиться с омоложением зоны декольте и устранением угревой сыпи. 
    Применять данную терапию можно уже с 30 лет. Именно начиная с этого возраста начинают появляться морщинки вокруг глаз, а позднее появляется двойной подбородок, обвисшие щеки и мешки под глазами. 
    Для достижения нужного результата обычно требуется 4-6 процедур. Каждые 2-3 недели проводят 30-минутные сеансы, имеющие накопительный эффект. Повторять такой цикл желательно раз в 8 месяцев. 

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

kuzyata87 offline Карбокситерапия 24 янв. 2013 г., 11:14:49

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Но, как и во всем, возможны следующие побочные явления:
    - умеренное покраснение и жжение , болезненность в месте введения (во время и некоторое время после процедуры);
    - отек, который самопроизвольно исчезает;
    - появление герпетических высыпаний.

Существует несколько противопоказаний:
    - воспалительный процесс в области инъекции;
    - беременность и период лактации.

Также не рекомендуется:
    - в течение 6 часов мыть место инъекции, плавать, посещать бассейн или сауну;
    - перегревать или переохлаждать место инъекции до того, как  спадет отек и исчезнет краснота.

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

verusha offline Карбокситерапия 27 апр. 2013 г., 20:59:49

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

kuzyata87, спасибо за информацию! Ой, как я заинтересовалась этой процедурой!!!!!!!!!!! А отзывов по ней нигде найти не могу. Если кто делал, поделитесь опытом!!!

Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.