Стайсупов Валерий Юрьевич

    Специалист: Стайсупов Валерий Юрьевич

    29 июля 2011 г., 16:23:31, elle

    Операция: Пластика подбородка



    С тех пор, как я решилась сделать пластическую операцию, полностью изменила свое отношение к этому направлению в медицине. Теперь я понимаю, ради чего женщины идут на это. Мы все стремимся выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Это желание не надо осуждать – его надо приветствовать, потому что решиться на этот шаг непросто. По себе знаю – я слишком долго взвешивала все «за» и «против». Сейчас благодарю себя за то, что не струсила и дошла в своем деле до конца.

    Моя проблема упиралась в подбородок. Отсутствие выраженного подбородочного угла лишало меня всякой возможности называться хотя бы симпатичной. Поначалу я не могла найти понять, что мне надо изменить на лице, чтобы хоть как-то преобразиться. Как-то раз посмотрела по телевизору передачу, в которой говорили о коде внешности. Это определенные точки на лице человека, которые фиксируются в мозгу окружающих. По этим кодам мы запоминаем внешность человека и формируем о ней мнение. Иногда эти точки смещаются или имеют неправильное значение. Это происходит, когда у человека какой-то дефект. Показали картинку женщины, у которой было недоразвитие подбородка. Так я поняла, что дело в моем подбородке – он слишком маленький, нет выступа.


    Постепенно пришла к мысли, что надо делать пластику. Хирурга выбирала долго, потому что операция – дело серьезное, тем более она проводится на лице. Ошибок и промахов быть не должно. Рекомендации, отзывы пациентов, личное общение с хирургом позволило мне определиться – пластику подбородка решила делать у Валерия Стайсупова в клинике СПИК. Хирург опытный, квалифицированный, приятный в общении и не заносчивый, что мне особенно импонировало. Доктор сказал, что решать проблему отсутствия подбородочного угла будем за счет установки импланта. Операция успешно завершилась, я чувствовала себя достаточно хорошо, наркоз перенесла отлично, хотя его больше всего и боялась.


    Огромная признательность Валерию Юрьевичу. Впервые за многие годы не стесняюсь своей внешности, начала ценить себя, ухаживать за собой – сменила прическу, цвет волос и даже научилась краситься. Это был большой опыт в моей жизни. Спасибо Стайсупову, что открыл мне глаза и заставил увидеть себя с другой стороны!  

    02 авг. 2011 г.
    Прекрасный результат! Совершенно другой человек, и моложе и намного привлекательней!
    03 авг. 2011 г.
    Супер!!! Результат потрясающий !!! Elle, от души поздравляю !!!