Пшонкина Светлана Юрьевна

    Пластический хирург: Пшонкина Светлана Юрьевна

    02 авг. 2011 г., 18:13:19, Ида

    Операция: Абдоминопластика

    Хочу рассказать о своей истории, рассказать о своем хирурге, о том, как сбываются мечты, если этого очень сильно захотеть. Я всегда считала себя счастливой женщиной. Все, что нужно было для счастья, было – семья, дом, работа. Я всегда жила для них. Как и многие женщины. В какой-то момент подорвала здоровье, запустила себя, сама того не желая. Оказалось, что помимо прочих хронических недугов, у меня образовалась пупочная грыжа. Конечно, до поры, до времени она безобидная, но при этом риск того, что итог будет печальный, безусловно, есть. Когда я узнала о том, что без операции никак, сильно расстроилась, потому что видела, какие неэстетичные животы у женщин после удалению грыжи. Швы перетянуты, поверхность живота бугристая, у многих и вовсе убирают пупок – картина невообразимо жуткая. Очень не хотелось повторить участь таких пациентов.

    Начала искать информацию в Интернете, это хорошо, что есть такой открытый и доступный источник, откуда можно почерпнуть любые сведения. Познакомилась с женщиной, которая столкнулась с такой же проблемой, как и я. Но она обратилась не к общим хирургам, а к пластическому – вместе с удалением грыжи ей сделали пластику живота. И здоровье обрела, и красоту навела. Меня очень заинтересовала такая совмещенная операция и я поинтересовалась, кто ее хирург. Оказалось, что Светлана Юрьевна Пшонкина. Навела о докторе справки и поняла, что хирург с большим опытом работы, специализируется на подобных коррекциях. Сходила к ней на консультацию, поговорил по душам, как никогда и ни с кем ранее. Прониклась доверием и уважением. Вот и осталась у нее оперироваться. Удалили мне грыжу, удалили лишний жир, кожу, мышцы сшили, сформировали талию. Таких результатов я точно не ожидала.

    Светлана Юрьевна, спасибо Вам большое. Это невероятное счастье и удовольствие видеть себя такую. О талии я вообще не мечтала. По молодости даже не было такой, какая сейчас. Я очень рада, что судьба привела меня к Вам. С большим уважением, Ваша преданная пациентка.
    03 авг. 2011 г.
    Ида, Поздравляю!!! Животик очень хороший получился !!!