Алексанян Тигран Альбертович

    Специалист: Алексанян Тигран Альбертович

    30 сент. 2011 г., 21:26:14, bosco

    Операция: Ринопластика (Пластика носа)

    Вряд ли найдется в современном мире девушка, которая не стремилась бы к идеальной внешности. Конечно, стремление стремлению рознь. Я всегда за разумный подход к этому вопросу, не приемлю злоупотребления возможностями пластики, но и не воспользоваться этими возможностями не могу. Считаю себя достаточно привлекательной, но для полного удовлетворения нужен был еще один штрих – коррекция носа.

    Мой нос не вызывал во мне положительных эмоций. Конечно, я не плакала по ночам в подушку, сетую на судьбу-злодейку, которая послала мне такой «дар». Я спокойно относилась к тому, что мой нос далек от идеала, и так же спокойно рассматривала ринопластику как возможный вариант решения проблемы. С каждым разом осознание того, что пластика мне необходима, крепло все сильнее и сильнее. Через какое-то время я приняла решение: пластике быть.

    После этого вступила в новую фазу – поиск хирурга. Это, пожалуй, самый важный и ответственный этап для каждого пациента. От вашего выбора зависит многое, в первую очередь, ваше здоровье. Я это прекрасно понимала, поэтому дала себе слово не принимать поспешных решений. Принялась изучать форумы – читала все, что было связано с пластикой носа. То и дело звучали разные имена. От обилия предложений шла кругом голова. В конечном итоге я решила сходить на консультацию к доктору Тиграну Альбертовичу Алексаняну. Хирург достаточно известный. Все, что мне о нем приходилось читать и доводилось слышать, ублажало мою трепещущую душу. Пациенты, с которыми мне довелось пообщаться на форумах, делились полными искренности и уважения к доктору впечатлениями. Характеризовали Тиграна Альбертовича не только как квалифицированного, опытного хирурга, но и как доброго, отзывчивого человека.

    Консультация с хирургом лишь подтвердила мои догадки. Доктор, действительно, заслуживает доверия и уважения. Мы достаточно долго беседовали – обсуждали проблему. Тигран Альбертович рассказал мне о ходе операции, послеоперационной реабилитации. Список вопросов, которые я планировала задать доктору, был у меня с собой. Поэтому консультация дала мне исчерпывающее представление о моей будущей операции. Сомнений не осталось – твердо решила свой носик делать у доктора Алексаняна.

    Результат операции меня полностью устраивает. Я безумно счастлива, что поиски привели меня в кабинет к этому доктору. Хочется выразить Тиграну Альбертовичу благодарность за все то, что он для меня сделал.
    08 нояб. 2011 г.
    Bosco! ОООООООООООчень милинький носик получился.Очень хорошо выглядешь,прям принцесса!Скажи пожалуйста сколько заплатила за такую красоту? Я тоже  хочу зделать рино,вот и ищу хирурга ,чтоб и носик красивый и по деньгам выгодно.Буду благодарна если ответишь.Спасибо!
    15 марта 2013 г.
    Очень
    красивый результат! Тебе идет  Я тоже хочу делать рино у Тиграна Алексаняна.
    Мне не нравится форма носа, в основном его кончик. Горбинки на спинке носа нет,
    но от переносицы и до кончика он совершенно прямой. Грубо и тяжело выглядит,
    как мужской профиль. Я всегда хотела вогнутый плавной линией и слегка
    вздернутый носик. Видела я другие работы Алексаняна, мне нравится! У него есть
    вкус, носики получаются индивидуальные, всегда подходящие к лицам. Особенно
    люблю, когда делают вздернутый кончик. Это очень мило и аккуратно смотрится!
    Лицо сразу омолаживается. Буду просить, чтобы он мне такой сделал. Очень
    хочется увидеть свое лицо хотя бы на моделировании, а потом уже – в реальности.
    Ни разу не делала пластику, волнуюсь очень