Алексанян Тигран Альбертович

    Специалист: Алексанян Тигран Альбертович

    22 окт. 2011 г., 13:14:52, lizetta

    Операция: Ринопластика (Пластика носа)

    1 мая можно смело считать началом новой жизни - именно в этот день я осуществила свою мечту. С тех пор знаю, что нет в мире ничего невозможного. Ведь и мне когда-то казалось, что решить проблему моего носа невозможно. Но если человек чего-то очень сильно захочет, он перевернет мир, чтобы дойти до конца. Все началось с комплексов, которые начали откладываться в моей голове. Я пыталась заглушить в себе их, не хотела выпускать Джинна из бутылки, чтобы дров не наломал. Когда я поняла, что больше нет сил прятать в себе проблему, решила действовать. Поставила перед собой цель - найти достойного хирурга, который вызвал бы во мне доверие и был симпатичен как личность. Вопросам личного взаимодействия, комфорта я уделяла не меньше внимания, чем профессиональным факторам. Алгоритм моих исканий был таков: отзывы, общение с пациентами, внимательное изучение фотогалереи доктора. И, конечно же, консультация.

    Встреча с Тиграном Альбертовичем Алексаняном запала мне в душу. И не потому, что я убедилась в мастерстве хирурга, а потому, что она приятно удивила меня. Во-первых, поразило то, как легко мне далось общение с хирургом. Ожидала увидеть еще одного "зазвездившегося" хирурга, чинно пребывающем на пьедестале почета. Но передо мной вместо важного и зазнавшегося хирурга предстал интеллигентный и весьма тактичный мужчина. Я удивилась, с каким трепетом и уважением от отнесся ко мне и к моей проблеме. Консультация продолжалась минут 30. За это время успели обсудить множество вопросов. Доктор рассказал мне о самой операции, о том, что можно сделать в моем случае, о том, как будет проходить реабилитация и с какими особенностями мне предстоит столкнуться.

    После встречи с доктором сомнений не осталось. Так и осталась у него оперироваться. Думаю, не стоит объяснять, как сильно я благодарна моему доктору, иначе не тратила бы время на отзывы. Просто посмотрите на то, что было ДО, и на то, что стало ПОСЛЕ.
    22 окт. 2011 г.
     lizetta Поздравляю!!!! Очень хороший результат!!!
    23 окт. 2011 г.
    Красивый носик
    29 окт. 2011 г.
    Спасибо большое, девчонки
    10 авг. 2013 г.
    У тебя даже глаза изменились :)