Пенаев Арслан Агаевич

    Специалист: Пенаев Арслан Агаевич

    23 окт. 2011 г., 12:58:09, latte

    Операция: Увеличение груди

    Доктор Арслан Агаевич Пенаев, спасибо Вам огромное.

    Вы даже представить себе не можете степень моей благодарности Вам. Меня переполняют эмоции, я никогда не думала, что блестящие результаты коррекции груди могут так много изменить во мне самой. Я поняла, что за внешними переменами следуют внутренние, не менее важные и значимые.

    Обратиться к доктору меня заставило желание увеличить грудь и немного подкорректировать ее форму. Я не сторонница пышных бюстов, да, возможно, не самая распространенная позиция, не самый распространенный взгляд на проблему, но, тем не менее, он имеет место быть. Я хотела перемен, но мне нужны были незначительные перемены + 1-1.5 размера. Не больше.

    Учитывая особенность моих требований, и метод осуществления мечты должен был быть не таким, как у всех. Конечно, можно было бы и имплант установить, но я предпочла другой, более щадящий метод. Я выбрала методику липотрансфера. На Западе она уже зарекомендовала себя, у нас только набирает обороты. Очень много информации было прочитано мной по этой тематике, выслушала мнение экспертов – адресовывала вопросы в раздел Онлайн-консультаций различным специалистам.

    Вердикт: в малоинвазивной хирургии альтернатив нет.

    По рекомендации своей подруги отправилась на консультацию к доктору Пенаеву. Он одним из первых начал внедрять этот метод в российскую пластическую хирургию и сегодня признан одним из лучших специалистов в области данной технологии коррекции груди. Мы пообщались с ним, доктор во всех подробностях описал мне особенности липофилинга груди. Указал как положительные, так и отрицательные стороны, а они, как и у любой другой методики, есть. Не буду сейчас на них останавливаться. Хочу показать результат моего взаимодействия с доктором и поблагодарить его за великолепное исполнение.
    23 окт. 2011 г.
    Оооой, какая грудочка классная получилась!
    Ну Пенаев, молодец
    Не думала, что такое возможно. Latte, а сама операция как проходит? Под местной или под общей анестезией? Как реабилитация? Сколько примерно надо восстанавливаться?
    26 окт. 2011 г.
    Latte, грудка очень красивая и аккуратненкая!!!
    29 окт. 2011 г.
    Супер!
    30 окт. 2011 г.
    Спасибо, девочки!
    Алика, операция проводится под общей анестезией, продолжительность ее не более полутора часов. Сначала Арслан Агаевич сделал липосакцию. Проводится она на специальном аппарате, который бережно вымывает жировые клетки, не повреждая их. Этот жир поступает в коллектор - небольшой резервуар. А уже оттуда доктор Пенаев вводил жир в область груди. От наркоза отошла хорошо, боли меня не беспокоили, но присутствовало чувство усталости. Ломило все тело и очень хотелось спать. Какое-то время в области груди наблюдалась отечность. По мере ее спадения грудь становилась мягче. Никаких разрезов, никаких рубцов! Только маленькие точки, которые сразу зажили, и следа от них не осталось. Я через 6 дней уже на работу вышла. Первые 3-4 недели следует ограничить физическую активность. В остальном нет никаких ограничений. Я довольна результатами. Теперь рекомендую доктора Пенаева всем своим подругам. У каждой найдется какой-нибудь косметический дефект. Доктору я доверяю и знаю, что он может справиться с любой проблемой.
    09 нояб. 2012 г.
    Ой, грудь отличная! У Пенаева хороший вкус по отношению к груди)) Как после таких результатов говорят, что метод неэффективный?! По мне так он один из лучших для естественной груди!
    12 апр. 2013 г.
    Latte, я влюбилась в ваш результат! Как грудь сейчас себя чувствует, что Пенаев говорит? Еще увеличивать не будете? Хотя я бы не стала, у вас очень аккуратно и при этом женственно получилось! Грудочка что надо