Соколов Александр Анатольевич

    Пластический хирург: Соколов Александр Анатольевич

    12 дек. 2011 г., 18:22:11, Svetlana

    Операция: Подтяжка груди

    К своей операции я готовилась невозможно долго. Кто знал о моем решении, все как один, отговаривали меня от этого шага. Со всех сторон неслась негативная информация о последствиях пластической хирургии, и ее возможных осложнениях. Но мое решение было непоколебимо. Сказать, что оно далось мне легко, значит, ничего не сказать, я безумно боялась. Страх сковывал меня и были моменты, когда я готова была отказаться от своей мечты обрести красивую грудь. Начала же я конечно, как и многие, поиск информации по интернет. Все, что я знала, это не ошибиться с доктором, но, кто мне мог помочь?! Ведь никто из моего окружения никогда не обращался к пластической хирургии. Все на что я могла рассчитывать – это отзывы таких же, как я жаждущих обрести красоту и уверенность. Конечно и здесь мне твердили, что все отзывы, это надуманные истории мифических персонажей, что нет в них истины, но мое решение уже обрело твердость и я нашла своего Доктора, которому хочу выразить свою огромную БЛАГОДАРНОСТЬ, за счастье быть неотразимой и счастливой. При первой моей консультации у СОКОЛОВА Александра Анатольевича  я поняла, что это мой доктор, что именно ему я доверю самое драгоценное превращение в своей жизни.  Моя операция прошла 27 сентября 2011г. И теперь я обладательница великолепной, наикрасивейшей груди и все, что меня когда-то отделяло от этой красоты – все осталось позади. ОГРОМНАЯ благодарность всему медицинскому персоналу, что так терпеливо заботливо относится к своим пациентам и конечно моему Доктору СОКОЛОВУ АЛЕКСАДРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ!!!! Быть красивой и счастливой так просто и так невероятно приятноJ

    13 дек. 2011 г.
    Светлана, Поздравляю !!! Грудка шикарная получилась!!!
    17 дек. 2011 г.
    Свет, ну вот не понимаю зачем вам была нужна операция - до операции ваша грудь была прямо НЯМ (шикарная). Результат операции тоже хороший - красиво.  просто форма другая
    12 февр. 2012 г.
    Svetlana, а сколько, если не секрет, было потрачено на эту красоту. А то у меня форма похожа на вашу "ДО" и я очень хочу получить то, что у Вас "ПОСЛЕ"
    12 февр. 2012 г.

    Конечно не секрет. Полный пакет, так сказать "все включено" я потратила порядка 140 тыс. руб. В эту цену включены: все анализы в самом центре, которые необходимы для операции, корректирующее белье, сама операция и последущее посещение доктора для перевязки. Я уже езжу на эту перевязку 5-й месяц, 27 февряля доктор обещал снять пластыри, грудь смотриться еще лучше. Непосредственно у меня была якорная поддтяжка.

      Вобще, когда я пришла на консультацию с уверенностью сделать только один шов, доктор мне убедительно аргументировал в необходимости именно якорнй поддтяжки, цена, кстати, от этоге не менялась ни в какую сторону. Я полностью доверилась профессианализму Александра Анатольевича, действительно, зачем ложиться на операционный стол, если вероятность полного фэшена не добьешься и как сказал один правильный человек: "Уж лучше иметь грудь наикрасивейшую, но с маалюсенькими шрамами, чем НЕКРАСИВУ, ПРОВИСШУЮ БЕЗ шрамов. 

    12 февр. 2012 г.
    Спасибо за такой подробный ответ. Единственное, что меня насторожило, это 5-й месяц перевязок. Это во всех случаях необходимо, или конкретно в Вашем? Что так долго швы не заживают? Просто я не из Москвы. И мне что-то не очень нравится, что придется так часто кататься на перевязки....
    12 февр. 2012 г.
    Швы заживают быстро, боли после операций при поддтяжке совершенно не беспокоют, я бы даже сказала, вообще нет болей. Почему так долго езжу на перевязку - дело в том, что это так называется - "перевязка", на самом деле на швы доктор клеит тонкие пластыри, предназначены для тго, чтобы швы не расходились, не краснели и в последующем стали совсем незаметными. Если их не клеить, то большая вероятность того, что швы растянутся, покраснеют и заживление будет происходить дольше, а швы будут заметны. Я езжу так долго, потому что результат стоит  того, да и живу я в Москве. Думаю, Вам не стоит из-за этого переживать, скорее всего для таких случаев есть выходы, ведь Вы не единственна девушка не из Москвы, которая оперируется вдали от дома.
    12 февр. 2012 г.
    Спасибочки. Я все поняла. Осталось только решиться.
    13 февр. 2012 г.
    Удачи, независимо от Вашего решения!
    12 марта 2012 г.
    Светлана, скажите пожалуйста пластырь Александр Анатольевич вам рекомендовал- в клинике купили или вы заранее его преобрели?если не секрет стоимость и сколько надо упаковок на 5 месяцев?))) 
    13 марта 2012 г.
    Спасибо))))   полностью согласна с вами))))) а  компрессионное белье там покупали?) это все в 140тыс. вошло? сейчас такая операция 170 стоит почему выросла так цена, вроде не так много времени прошло после вашей операции) а в белье вы сколько времени ходили?)