Соколов Александр Анатольевич

    Пластический хирург: Соколов Александр Анатольевич

    17 марта 2014 г., 18:57:10, Нат

    Операция: Увеличение груди

    Может кому-то пригодиться информация, как пригодилась когда мне когда я искала своего доктора.

    Мне 34 года, были одни роды, после кормления грудь потеряла эстетический вид и я 7 лет мечтала о красивой груди. Наконец-то уговорила мужа и сделала подтяжку с имплантантами (так посоветовал доктор) в Украине и получилось не удачно. Больше года ждала улучшения, так говорил доктор но безрезультатно. В интернете начала искать отзывы о хирургах кто делает хорошо подтяжки и красивые швы. Понравились мне результаты от Соколова А.А. Приехала на консультацию, но доктор меня очень огорчил, сказал, что мне не сможет помочь и направил к двум другим докторам. Александр Анатольевич творческий человек и наверно у него не было настроения, и он мне отказал.


    Я приехала домой подумала, и решила, что хочу переделывать только у него и опять написала и напросилась на консультацию. Соколов меня принял, сказал, попробует помочь. В сентябре 2013 года мне удалили импланты, а в январе 2014 мне доктор установил новые. Теперь я счастливый человек, у Александра Анатольевича золотые руки.


    1 фото – после 1 ОП


    2 фото – после удаления


    3 фото – новая грудь от Соколова А.А.

    30 марта 2014 г.
    Как же сложно....что-то за кем то переделывать...
    Но талант есть талант. Грудь-супер!!!!
    05 апр. 2014 г.
    Здорово. Результат отличный !!!   Очень рада за девушку !  У кого-то рушатся судьбы , а кто-то делает свое дело и творит чудеса !!! 
    07 апр. 2014 г.

    Спасибо! Соколов мастер своего дела, но сразу он не захотел браться, сказал не уверен, что поможет, но я поверила в него и уговорила его на операцию.

    В рассказе я забыла написать, что сама я из Украины.

    07 апр. 2014 г.

    Теперь я поняла, что надо тщательно выбирать своего дока. А мне изначально понравились работы Соколова, только побоялась я, ведь далеко к нему ехать. Сейчас понимаю, что зря я так думала, мы постоянно держим связь с доктором по электроной почте и не обязательно ездить к ниму.

    Девченочки всем удачного выбора!

    11 июня 2014 г.
    грудь получилась отличная, блииииииииииииин, я тоже хочу