Блохин Сергей Николаевич

    Пластический хирург: Блохин Сергей Николаевич

    19 марта 2014 г., 13:57:12, rrr-frrrr

    Операция: Увеличение груди

    Всем привет!
    захотелось поделиться и своими результатами)))) у всех девочек на форуме такие красивые-красивые грудки выходят, я в восторге! А о моем любиииимом хирурге - совсем инфы нет. ИСПРАВИМ))))))))))) 
    "Своего" хирурга я выбирала долго, много читала, сходила наверное к 20 врачам на консультации, не цепляли... Но "свой" он все-таки "свой"))) Блохин мне не рассказывал долго и муторно как что будет, просто четко сказал - я смогу сделать ровно то, что ты хочешь. Ставим импланты такие или такие - буду смотреть на операции. 
    Конечно, Блохин не подарок для мягких пациентов - и пошутить любит скабрезно, и скажет все, что думает, но меня это даже как-то подкупало, эдакий доктор хауз))))) Единственное, что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - это очередь на операции. очень сложно найти время в графике на ближайшую дату. Но это тоже, знаете, ерунда, если знаете к какому хирургу идете.
    Про саму операцию - очнулась после очень быстро, сама опи заняла минут 30 по моим ощущениям)))ставили импланты 305 , шов подмышкой. про реабилитационный период могу сказать так - не верьте тому, кто говорит, что все гладко, что ничего не болит и прочее - чушь. Лично у меня все болело долго, подмышкой шовчик заживает быстро, но потягивает. Потом сама грудь садится прилично по времени -  пока отек сойдет, пока имплант сядет нормально.
    PS - Еще отдельно хотелось бы передать привет Танечке-медсестре, которая со мной всю ночь проболтала и водила курить втихоря))))))))

    03 апр. 2014 г.
    очень красивая грудь
    идеальная просто
    12 дек. 2014 г.
    Подскажите, а как Ваш шовчик сейчас выглядит? Если не знает человек, что у Вас была пластика можно шов разглядеть или нет? На втором фото через сколько после операции Ваша грудь, просто выглядит очень натурально и красиво, а главное, что одинаковая, если судить по фото. Надо будет записаться на консультацию к Блохину, а сколько времени прошло с момента консультации до операции, очень интересно, буду рада, если ответите хоть на несколько вопросов, а то просто завалила Вас.