Росс Андрей Владимирович

    Специалист: Росс Андрей Владимирович

    22 апр. 2014 г., 16:13:21, Ируся

    Операция: Увеличение груди

    Это работа Росса. Поступил крайне не порядочно, переделывать не захотел сославшись на то, что он не видит проблемы и предложил мне " не замечать" то, что происходит с грудью. Была у нескольких хирургов, заключение: не правильно сформирован мышечный карман . Врачебная ошибка. Вот так. Поразила крайняя не прядочность в сложившейся ситуации самого доктора Росса.
    23 апр. 2014 г.
    Здравствуйте,мне кажется данный случай должен быть оговорен в договоре,потому что налицо явно видимый дефект .Очень жаль,что доктор отказывается переделывать,попробуйте почитать договор,чтобы как-то можно было сослаться на него в случае чего,если есть ,конечно такой пункт.
    29 мая 2014 г.
    переделывать собираетесь??
    29 мая 2014 г.
    А Росса мне жаль.. Бумеранг не кто не отменял, я представляю как к нему вернется то, как он поступил со мной лично и с многими другими, которые еще увы.. будут.
    12 июня 2014 г.
    у меня аналогичная ситуация - одна грудь ниже другой и прощупывается имплант  . оперировалась у МИХАЙЛОВА Анд. . Ан.Такое же хамское отношение  и нежелание разговаривать . Нагло предлагает переделывать у других хирургов .Никто   нам не поможет ( адвокаты , экспертиза....).Я этого человека похоронила и желаю ему и его детям таких же "положительных " змоций , какие остались  у меня после его оскорблений